DZ高手进,关于深渊的问题

我是LM56的DZ,现在这个阶段就准备去深渊混混了,请问深渊里都出DZ的什么武器和装备呀,请知道的前辈门给小弟说下!!!

好评回答
    98凶器不用求了 练级 我觉得还是~战斗贼快~
    正义之手 是必须要的东西~ 主手武器里F个十字军 出效果的几率挺大的
    那98老板掉的衣服~也挺好的~
    你是56贼的话 让60的贼带你去 刷几躺~

    肥***

其他答案

  • 98那垃圾BOSS是个贼就能单刷  战斗贼的话正义之手还不错  我去了一次就出了

    小***

  • 98老板有酒吧凶器和普拉格的外套不错,将军有个裤子也挺好的

    x***