武器加星事怎麼回事??

我打造裝?湓觞N需要裝?浼硬牧?..

全部用材料怎麼打造阿?在哪裡打造??NPC?是月光??盒?
另外材料的合成: 我20根木頭放在一起,然後移到月光??盒的?r候,只能整體移??.不能合成了,怎麼辦?

好评回答
    你的问题表达的不太清楚,我粗略的来说说,材料要分开,要按CTRL然后点你要分的材料,他就会问你要拿几个?这样就能分开了,再说合成材料,我试了一下,你用一个空的月光宝盒,里面有5格空格,你放入要合成的材料,1个+4个一样的材料,这样合成就100%成功的,盒子下面就有选择,是要合成还是要绑定等等。

    s***

其他答案

  • 打造80以上的装备要功勋值(补充二楼的)

    g***

  • 加星是用“升级宝石”的!打造是要材料的!根据不同的装备.材料也有高级的!在NPS那里大灶的!要钱(游戏币)!

    谢***