关于重铸秩序任务

请问各位,我第一次做重铸秩序这个任务,这个任务看上去挺难得,对于这个怪物和它的两条狗,有什么具体的心得能够告诉小弟一下的吗?另外需要召集多少人才能够完成这个任务呢?组队人员选择有什么特别需要吗?谢谢!

好评回答
          这个任务我做过2次,一般最好25人左右,配合熟练的人少一点也行,关键是要避开BL。
          打的时候不能按FB的一贯打法,打BOSS一般有2种打法,第一种就是所有人员不理会小怪,全力杀BOSS,杀死BOSS任务就算完成,牺牲的人员不要释放灵魂,以免错过任务完成的机会。
         第二种是先杀2只狗,所有人员就义,全部人员立即返回复活集中杀BOSS,杀了BOSS任务也就完成了。
         至于骷髅没必要理会,集中快速杀BOSS就是了。

    虾***

其他答案

  • 我做过组团20+的人,开始后火力全开打boss打死就走人了,不很难;当然因为是pvp任务,如果有部落捣乱完不成也正常,当时有做过的遇到部落打了1个多小时也没完成.我是fs选了风暴之怒的魔杖

    马***

  • 可以把boss引到大路上打,让他远离骷髅堆,这样它就不能召唤骷髅了。

    J***

  • 一般是15-20人的团队做这任务,各种职业都要,FS要多些,暴小怪,其它职业杀BOSS,反正一句:人多力量大.

    B***

  • 1,那两条狗不能被变羊
    2,boss会召唤很多骷髅,而这些骷髅法术免疫
    我是fs,只记得这些
    人组越多越好,集中全力杀boss,杀完死罢,为了那奖励,值,那群骷髅太难搞了……除非你队伍里能有10个以上能抗的……

    k***