非RMB打狂战是不是空想啊

好评回答
    那一定是。狂战和纯弓。冰法都是PK比较牛的职业,但这三种职业完全都是为RMB玩家量身打造的。对装备的要求特别高,技能书又特贵。如果你是非RMB或少量RMB玩家最好不要玩这三个职业,否则不管你等级有多高,始终都是垃圾。玩着也郁闷。

    高***

其他答案

  • 冰法不错啊,召唤在45-100左右很郁闷的,魔战在100前刷怪还可以,100后PK不过狂战。况且狂战后期的天煞斩也可以同时攻击8个敌人。那就很郁闷了,而且练魔战还要双修召唤,除非是转生的,否则哪有这么多技能点可浪费啊,后期的技能怎么办呢??
    其实到高级,所有系的技能书都很贵,偶尔有便宜的,没RMB练冰法就可以了。状态技能多啊(火法靠单攻,电法靠群攻,冰法只有靠状态了)。

    R***

  •    老邪怎么爱说瞎话??
       没钱就召唤吧。。。魔战也可以。。。加满冰封其他的点加到召唤的无敌上面去。。。这样刺探。。过边杀几个人。。都比较舒服就搞定了~

    丸***

  • 狂战和火法,全力弓都是有钱人玩的,没钱玩召唤,地仙,冰法(强烈推荐非人民币玩家玩,不象楼上所说的装备要特别的牛,只要你技术好就可以,当然碰到人民币玩家那没办法).

    杨***