RMB狂战RMB法师的PK~~高手老鸟进来讨论下

本人认为应该是RMB狂战猛点~~~~~~80的狂战穿+12的狂魔有950+的物防~~~~而紫装魔防和物防也不差多少.而80的法师物防500+~~~~~~魔防就1000+吧.所以本人认为狂战会赢,带雪晶3首饰.                                              可以反驳我~~~~但不要用粗口话`~~~~~~谢谢大家.

好评回答
    一说就是自然玩的好
    难道玩狂暴的都是小朋友?
    不F来3区找我哈
    狂暴跟FS打可以喝急药扛
    只要跑到身边 FS能喝急药扛吗?
    你可以叫9C出大还丹撒

    下***

其他答案

  • 别提FS了
    我狠你们-0+

    锕***

  •   不知道你们说的对不对,我是4Q5F的守护,喝了药魔F可以到730多,只要抗住FS缠绕+石头+闪电,就可近身,然后冲锋+双流(如果是闪光装备就是冲锋+猛虎6J,FS90%都会倒地,,FS不倒地我就飞了,然后再双流)就可以秒,呵呵~我戴战天使,G可以到570,呵呵~我平时都是这样,大家不要骂我,打弓就不说了,最怕穿闪光装备的奶龙,被打怕了,极限很容易秒我

    ****

  •   楼主如果说的是纯狂暴不可能打赢GF的 女神不用+12 女神+7基本上技能就不掉血了!我这里说的是紫装!战斗的法力燃烧打一下才掉300血
    何况你狂暴的技能!
    还有就是无论什么战士和法师PK根本没机会!ZJ女神+7套配双钢铁,技能跟本打不动!就不说+10和+12的了 在技能对GF攻击无效的情况下,就剩下平砍了,还要用巨斧击破的姿态!你想想法师会给你近身的机会么?!
    还有 既然说是RMB玩家 就不要讨论白装!丢人 PK喝药谁都能买的起别光说战士喝,法师就不会喝啊!技能打不掉血的情况 你怎么和法师打!?
    还有没P过就不要乱说话!法师打战士,不用缠绕都让你死
    别不服 告诉你,冰封10 掌心10 毒藤10 岩石10 然后准许你进身,一个星云结束了!安静了 你还收什么衣服!你收尸吧
    为什么不用缠绕知道不,因为缠绕能躲开!
    3个女神之眼 2个地一个风!雪晶套,+8智精活力法杖 +3智力的!
    来吧 我告诉你怎么收尸。

    地***

  • 肯定法师猛 楼上有些评论  是不是傻 人家说RMB对RMB  理论性的 加点大众 同等级  同装备的
    你战士喝药 法师不会喝?你有急救药  法师没有?
    说那个  那你没带个守护给你吼下血呀 整个牛吨 再站个奶妈在边上啊。。。。。。

    血***

  • 战士跟自然打?那不是找死?RMB玩家的战士都打不过一个一般的自然
    更别说一个RMB自然了(自然控制好的)
    你那赢的自然是不是不会玩的?

    小***

  • 我ZJ紫E+7套防御就有620~楼主说的那个不是RMB+12玩家吧。战士和GF打简直是找死,相克的职业你不用拿来讨论了,GF杀战士一般就2种情况,
    1、可以缠绕,战士胜率:0%
    2、不可缠绕,战士胜率:0%

    米***

  • 要是双修法呢?一身紫霞+12 1J的12智荆棘 生命仗A紫 带雪精套 三球  不用道具物放就600+带双战斗一钢铁或自然生长因为蓝少,近不近身结果都是一样的不死 这有游戏就是血少 先保证自己不死 然后在杀对方 是硬道理 反正我们2区 龙儿 双修法就这么练的 没人能打过他 带不带道具 喝不喝血都一样

    小***

  • 你那是RBM的吗,加10一套女神685防,魔防1100多,带双钢铁955的防
    目前我们区可以打这种法师的就2个,是力体战士,就加了冲锋,打的时候全吃药,什么加速的,攻速的,抗魔的,爆击的打一下400-600
    法师就血少大约4-5刀就不行了,吃抗魔药战士可以魔防到900左右,在加上血不是很好打,不是这种战士我的法师不会让他进身的,我魔攻现在315智精法拿加11元素在加拿不上了,雪晶套吃魔3的药打一般80战士一下爆击2000左右一般一个电一个毒滕在来个旋风球就完了。现在法师不好打的就两种,一种全力敏箭手武器要加10以上7-8阶武器,一种双修奶龙,先天努一击近身印记带破防我一飞就来刀峰就是格斗飞刀那招
    因为格斗加了10级爆击所以出爆击就1000多血,魔法血少,我现在才2300多点的血不吃1000血的药就挂,不出爆击我死不了我两三下就可以杀他,双修装备防不行,魔防才600多。

    我***

  • RMB自然到80级后,物理防御决不只500,上700都是常见的,自然和狂暴PK,狂暴一般都是郁闷死的,虽然我也是狂暴,可事实如此,55555555555555,不甘心啊!

    阴***

  • 怎么说呢,凡是也没有个绝对.不过我觉得自然赢的可能性远远大过战士,因为自然不会给战士机会靠近自己,而且自然克的就是战士,当然如果被战士靠近了,只有一个下场那就是死.........不过我想一般玩自然的,都不会傻到这个地步和战士对抗....

    s***