橙汁儿给爱问所有的朋友拜年了

橙汁儿给爱问所有的朋友拜年了,祝大家开开心心,来年养鸡肥肥数米多多.

好评回答
     ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
     ║狩║║猎║║者║║给║║大║║家║║拜║║大║║年║
     ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
           ╭╧╮            ╭╧╮            ╭╧╮
           ║春║            ║节║            ║好║
           ┗━┛            ┗━┛            ┗━┛

    狩***

其他答案

  • ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
    ║紫║║罗║║兰║║给║║您║║拜║║年║║啦║
    ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
          ╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮
           [新]  [春]   [愉]  [快]  [财]   [源]  [广]  [进]

    紫***

  • 我派2007头野猪,快递新年祝福;派2007头香猪,积聚快乐幸福;再派2007头小猪,尽情撒欢祈福;最后派2007头金猪,恭祝猪年万福!!!
    祝爱问基友们猪年快乐,一如基往,基开得胜,喜事多多,好运连连,大红米米,财源滚滚,猪年开心理财,共同志富,钱途无限!!!

    思***

  • ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
    ║梦║║幻║║月║║光║║给║║各║║位║║拜║║大║║年║
    ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
          ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
           [新]  [春]  [愉]  [快]  [财]  [源]  [广]  [进]

                 祝 您 身 体 健 康,万 事 如 意!!!

  • ■■■? ?■■? ?■■? ■■■■
       ■ ■  ■ ■  ■ ■    ■
    ?■■? ■  ■ ■  ■     ■
    ■    ■  ■ ■  ■   ■
    ?■■■ ?■■? ?■■?      ■
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ ?贰 ?

    x***

  • ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
    ║可║║见║║光║║给║║各║║位║║朋║║友║║拜║║年║
    ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
          ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
           [新]  [春]  [快]  [乐]  [财]  [源]  [滚]  [滚]

    可***

  • 祝你新春快乐!猪年发财!

    圣***

  • 祝福你新年快乐!恭喜发财!阖家欢乐,万事如意!

    花***

  • 也祝愿你新年快乐,阖家幸福,万事如意,心想事成.

    齐***

  • 哈哈,大家新春快乐,乘节日空闲功夫,再分析分析基金,补一下这方面的功课,开心过个年
    来年整装待发,再战股场,加油!

    1***

  •  祝愿:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、庆有余;竹抱平安,福满门;喜气洋洋 ,新年快乐。

    漂***

  • 祝你新年快乐!万事如意!
        ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
        ║老║║张║║给║║大║║家║║拜║║大║║年║
        ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
           ╭╧╮            ╭╧╮            ╭╧╮
           ║春║            ║节║            ║好║
           ┗━┛            ┗━┛            ┗━┛

    s***

  • 趁爆竹未燃时,酒尚未醉时,先把最好的祝福,最美的祈愿,最多的快乐,最早的问候提前送给你,祝春节愉快!全家好运!万事如意!

    豆***

  • 谢谢,the same to you.

    ♂***