大学期间去韩国留学,总共需要多少钱

我想去韩国留学,不知道要花多少钱,请问一般去韩国,要多少钱

全部答案

  • 一般学校1年的学费就在5万左右,其实生活费也要差不多,其实拿到D2签证之前打工是不让的,但是你要是想去也没人干涉,我有很多朋友在打工。
    我说的仅只是首尔情况,其他地方会比这里便宜点。

    韩***

  • 我在韩国呆两年了。拿着学生签证去工作绝对是非法!!
    很多留学生以为可以打工,没有计划好财务,结果中途退学。只有去餐厅洗碗安全点。但是打工者太多,每个小时只能挣25元左右。
    最简单的一顿饭是40元,中国的男孩子很多都说吃不饱。一个月租下宿家的费用是3500以上,包括早晚餐。。学费你可以查大学的网站

    z***

  • 韩国国立综合性大学一般学费在2.5-4万元/年
    私立综合性大学3-6万/年
    生活费用要看你选择那个城市,首尔地区一般比其他城市高很多。
    大城市一般4万多元/年
    其他地区一般2万多/年
    但是韩国的大学一般都30%-70%不等的奖学金。韩国政府允许留学生合法打工,可以勤工俭学。
    前段时间,我也打算去韩国留学,所以了解一点点,做个参考吧~

    西***

  • 你工作能力好点的话 一年5万左右人民币差不多了(最底的)

    ☆***