婚姻问题请各位指教!!!!

我有一个朋友因为那时她刚跟以前的男朋友分手那时她很难过后来就在网上认识了一个男生,他们就见面了没多久就确认了恋爱关系男友对她很不错因为她身体不好男友经常给她买很多东西我朋友也很知足.后来女友去了男友的家里看到他们家在山区要走两里路才能坐上车而且家里连电视都没有有的只有几间破草房未来婆婆也是一个脾气很差的人刚去一天就给我朋友脸色看这让我朋友很生气男方家还有一个大哥也没结婚如果我朋友结婚连破草房都没有最重要的不是家里的原因,重要的是男朋友正是那种不求上进的人工作天天换最后连工资都没有为了吃饭我朋友也花了不少钱(他们已经同居了)现在快过年了男方家里要逼着我朋友过了年就结婚我朋友不想结婚朋友的妈妈也不同意他俩的婚事.因为他家逼的紧我朋友也非常喜欢男友她说实在不行就结婚算了!
我作为她最好的朋友虽然不能多说些什么但是我不愿意朋友找个没志气家里条件这么差的人结婚,我就是想问问大家如果跟她男友结婚到底值不值的???她是不是会幸福!

全部答案

  •   我说句难听的话:是不值得!你的小姐妹现在是在恋情的"魔圈"之中.她是年青女孩子在这时期的迷情;
      所以你是局外人就看清楚了,这叫"旁观者清"呀!我认为你要好好地劝劝她呵!
      你要她想想:一是他的大人这样的难弄,今后怎么相处啊?
                 二是他家是这样的没有经济基础,你嫁给他后有幸福而言吗?
                 三是作为男人,这样不求上进,而你的女友实际上已经是他的妻子了,这样不负责任的丈夫,会待她好吗?
                 四是你的小姐妹如是你的知心朋友,我到认为你要好好地做做思想工作,让她从赶快从迷惘中走出来!
                 你要与他说,同居了她吃亏了,但如不回头,以后的苦真是苦呢!
                  我也为她可惜,真是一朵鲜花插在了牛粪上了.....

    楠***