怎么说,婚姻问题请教各位 请听我讲完故事?

婚姻问题请教各位 请听我讲完故事,他是一个没有妈妈的孩子,生下来妈妈大出血去世了,后来又有了一个妈,这个新家庭呢,怎么说,妈妈是对他比较好,可爸爸脾气太暴了,他又不怎么听话,他是个挺乖的孩子,什么都听爸爸妈妈的,从来不敢做什么叛逆的事,我和他相识在网上,后来我为了他从深圳这个城市跑到了偏远的西藏,他对我也很好,他爹妈对我还可以,从小他就没在他爸妈身边留下好印象,我们结婚还跟他爸妈吵起来了,他们不肯给一分钱,而且连个什么结婚的礼物也没有,可是他对我说,以后靠我们自己,我们好好努力,只要我们好好干,将来也本事了也不怕别人看不起,我被他的话感动了,我决定和他结婚,我们结婚的时候就拿了几十块钱去登记,什么请客,婚纱照根本没有,我还是意无反顾的跟他在一起,因为他还算有个工作,一个月能挣好几千,所以我们就打算好好存钱,将来买房子,买车了,做生意什么的,本来生活这样平平静静挺好的,本来钱是我管的,有几次,他说借钱给朋友救急,我给他钱了,过几天又还了,我相信他,他是开出租的,有一天他回来的时候车子上的温度表没有温度,他说是因为高原他去山上太冷了,所以下来就一点温度,当时我将信将疑,后来有好多次,那时候他天天晚上送当兵的,因为他们要退伍了,每天都拿了钱回来交账的.还有一次,他说有一个当兵的跟他借钱,他没经过我的同意就私自拿钱走了,那话是我发现钱不在了他说的,再后来我放钱的箱子也坏了,他说是他妈妈可能拿箱子的时候不小心弄坏的,他没碰,而且坏了的箱子钱也不在了,对了就是那次他说那钱借给当兵的了,他借了很多次钱给别人都没跟我说过,都是事后我知道了问他他才说的,每次我都告诉他不管干什么事都要事先给我说,我当时生气了,那我说你马上把钱给我要回来,他说不好得罪别人,而且那个人也说了明天就还给我,我说好,那你明天给我 要回来,他答应了,可到了第二天下午,钱还没拿回来,后来下午他妈妈回来就告诉我说,他在外面给人借钱了,人家都问上门了,我说这怎么可能,后来我马上叫他回家,问他,他才承认说他前段时间一直在外面打牌,问他究竟欠了别人多少,后来他告诉我欠了好几个的钱,而且我卡里面的钱也被他偷偷取走了,那一刻我一分也没有了,而且欠了别人很多钱,当时我想跟他离婚,不光因为他输了钱,而且我那么信任他,他一次一次的骗我,他拿出去的钱都拿回来了,可他是去外面借来给我堵住我的嘴的,要不然早就知道了,可后来他当大家的面说他再也不干了,我相信他给他改的机会,可是我心里面已经很不舒服了,后来他是天天好好干,其实他打牌的时候我们都还欠着别人办钱,他说就欠那么多.后来没过多久,有一个又问我要钱了,他说我老公欠他的.老公他不是明明没欠别人了吗,怎么又冒出来了,我问老公,他说当时只是不想让我知道他欠别人太多钱了,不想让我再承受打击了,所以没告诉我,我当时气得,他发誓说再也没有,要我相信他,他好好改,可我想想,算了,既然原来那么多都原谅他了,现在这次就算了,就这样我们又每天辛辛苦苦的工作,我都快忘掉这些事了,心里面想啊,好好干,敢快把账还了,有一天我对他说,就这样以后你不要再去干什么事了,我觉得现在的日子也可以,不要再打破我们平静的生活了,就在前天,他又向别人借钱去了,说是还赌账的,那个人知道他打牌,幸好那个朋友问我了,问我知道不知道,我说不知道呀,我又问老公是怎么回事,他告诉我是上次我们知道他的那个时候欠的,只是当时没告诉我,怕我承受太多,可是纸包不住火呀我说,迟早有一天我会知道,你们说说这是什么人,他自己身无分文我跟他,本来白手起家,想好好干,可他却这样对我,我该怎么办,现在我一看到他就想骂他跟他吵架,一个人的忍耐是有限度的,我现在看见他就来气,时常我一个人自己哭泣,我对不起我爸妈,当初我爸妈没反对我,可是我没有过得幸福给他们看呀,我没让他们放心,我没有告诉爸妈,我怕他们担心

全部答案

  • 这种生活太累了,你不该再和他一起了,只会让自己更痛苦的!还是早点为自己打算吧!

    只***

  • 这个一定要教育好。那些打牌很大的啊。我以前也在西藏呆过。要教育好老公,这么没出息。老婆一娶,日子就不肯好好过了。

    独***