如果是你,会怎么选择?

她29,他32。和他认识一年多了,本来是没打算和他有关于未来的打算了,由于年龄的关系现在不得不开始考虑婚姻的问题了,他不主动,但是你要结婚你非常愿意但从未做任何表示。
是和他结束还是与他步入婚姻,她一直在犹豫和徘徊之间。一,是因为他没钱没房没一个稳定的工作(她在深圳有房,经济要比他好)二,是不能确定他是否真爱她。
他带她去见过他的父母,今年还在一起过的春节,也见过他哥和他所有的朋友,同学,同事。他也回她家见过她的父母。可这些就是对她爱的表示吗?他们经常吵闹,他还打过她,他不懂心痛她,她觉得他不爱她。对吗?
考虑结婚了并不是因为爱他,是因为到了结婚的年龄身边只有他这样人选。她该怎么办

全部答案

  • 为年岁而结婚不会有幸福,结婚必然是迷情相爱的结果。你的所述情况,似乎要谨慎。

    1***

  • 道理谁都会说,其实谁都明白,只是临到自己头上,一切都变得有些失真而没有方向.
    首先问自己自己要的是什么?
    要的只是一场临时性的,让大家认为:哦,某某结婚了!的一场婚宴?
    要的是身边的这个他,必他不嫁?
    要的是他能够再多体贴自己就嫁他算了,不想再等下去了?
    如果是第一种,结婚吧,结婚吧,反正你要的是这个结果.以后的日子怕要你是一个心理素质强的人才能承受.
    如果是第二种,只能低眉,悄声问他;我想结婚了,你想吗?让自己花很多心思去经营一场你想要的爱情与婚姻.
    如果是经三种,折中之计其实最恼人.怕是要再浪费一些你们的时间,再培养一下你们的关系与情感,如果他还是舍得打你,再折中也不能拿自己身体开玩笑!.
    还是祝你幸福.

    1***

  • 他现在就打人了,那以后呢?太可怕了。
    他也许有暴力倾向,了解过他的以前吗?他以前有女友吗,怎么分手的;他的亲友怎么评价他的,他对其他人好吗;他有努力工作吗,他想不想结婚啊,要好好了解才行。
    也或许,他有些自卑,想给她幸福,又做不到,故心情不好。
    如果是我,和他说清楚,给他半年的时间,让他证明自己的诚意。
    经济不是主要的,在一起的幸福感觉才是最重要的。
    其实,我的他比他更糟糕,我和他交往半年多了,还没见过他的任何亲友。
    我就打算这样做,毕竟年纪大了,再说感情付出太多,没有回报是一件痛苦的事。

    z***

  • 要慎重考虑。不要因为年龄到了就要结婚。一定要有很迫切想和一个人在一起,不愿意分开再结婚。不然你会后悔的。

    q***

  • 他也许性格内向,不善于表达.但也有可能不爱她.毕竟32的年龄对男人来说还可以混好长一段时间,所以他不急.
    建议她千万不要只因为年龄原因就结婚.特别是在婚前就打女人的男人更要慎重考虑.也许女方的家人给她的压力很大,但要为自己以后的幸福着想:结婚对她来说意味着什么?是只结给别人看还是想要孩子?还是向往2个人的婚姻生活?
    如果是我,当然不会和这种人结婚.不是因为经济的原因,而是那个男人没有给她一个承诺,让她没有安全感,对他们的未来没有信心.
    不过到底结不结婚是很个人的事情,只有她本人才能做出选择.

    1***