还有几个人在玩?

新服问题多我们玩家理解.但是老这样就你们gt的几个人来玩玩算了.建议:开新区以后把有些bt的商城物品删了,只买一些合理辅助物品就可以了,私 服也没你卖的东西bt.现在好象只差等及没买了吧?别告诉我你在开发中啊!!分两个服也可以1个收费的.1个"免费"的.其实很是怀念以前点卡收费的模式,把不满18岁的工作人员都开排,回档,维护,也不先在游戏里先说1声,怕也只有你gt了.现在玩家没开区的3分之1了吧.好多玩家都在走和留的犹豫之中.好好的游戏做成这样,哎!实在不行转让给别人代理算了.

好评回答
    我有何尝不是呢,昨天晚上辛辛苦苦去打书(地狱火4本,火墙3本,冰沙1本,野蛮1本,圣言1本,击风-雷电-冰月震天N本,一共20多本,级别28升到29,钱打了30W),结果今天下午一上线,当时就无语了,心中只有一个想法,光通真是TMD垃圾.看到其他帖子有人回说用脑子想想应该知道会回档,我说这样的人才是SB,到现在还不了解光通,按照光通以前低能只知道赚钱的想法,不回档是情理之中的,没想到这回光通还办了一回人事.又用自己低能-全体回档的方法解决问题.估计光通的上层也就只知道这一个方法了.代表昨天辛苦打件升级被回档的全部玩家集体鄙视光通.

    a***

其他答案

  • 光通啊光通我真是服了你们了,你说你们的技术怎么可以那么先进呢,我昨天打了一天的装备、钱和经验被你们维护一下都没了,你就我们玩家能不服你们嘛,(虽然回档会给光通本身和玩家利益都造成一定影响),这是你们说的话,但我想你们影响会比我们玩家大吧????你们无非也就浪费了我们玩家的时间和感情而已,对你们来说是有钱赚,又有人骂呵呵一举两得啊,多好的事啊服了、服了、服了、服了、服了。

    s***