回档没错,但不能瞎回!!

你们完美出现了问题,回档没错,是可以理解的,但是你们的办事效率也太慢了吧,这就2天了也不决绝,也不给个答复,你们也不想想,你们这一回档玩家还怎么升级了呀明明升上去的几级你们这一回档,又掉了,玩家伤心死了 知道不,还让我们怎么玩呀,真是心灰意冷了,我给你们点建议:
1.把利用你们更新问题谋取利益的玩家立即封号或回档,这对你们来说不难吧!
2.把与这次事情无关的玩家(回档的)恢复原来的样子或进行补偿!
3.这次事件是你们完美公司本身出的,你们应该做出相应的态度,如(在完美主页上或个大大众网站上向无辜的玩家进行道歉!
  只是建议

好评回答
    w 我顶下  ,我好不 容易  通个宵,刷 黄昏  刷怪  一夜  ,得到 百分之53左右的经验,和100多万的 钱  ,第二 天都没了  ,真是 白忙了一晚 ,很郁闷!!我那新FB还没进去过呢!!也回我的档!!!

    豆***

其他答案

  • 一样一样
    我44级虽然级不高
    但是一回挡   把我的东西全搞没有了
    还有些没有什么用的东西在
    我靠
    并还减了几级     44变40
    哎   完美.....
    这就是完美......

    绝***

  • 狂顶    太不尊重玩家了``````

    小***

  • LZ 我也顶你一下:其实回挡的事对我帐号本身倒没什么影响,22号上线后我就没打怪,冲了几百元宝开箱子全是石头这我都认了是自己心甘情愿冲的元宝开箱子。最郁闷的是开的新FB 我好不容易找了6个人和我一起进去,进去后因为都不会玩的缘故大家后来都走了就剩下我一个人在里面,因为好奇我就在里面一个人不停的杀怪做任务死了N次也很高兴所以玩得有点,都不知道是什么时候睡觉的结果第二天我班都没上到请了一天并假~~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~~~~~~

    以***

  • 顶!!!!!!!!!!!我0点做完别针后,我老公接着群怪整夜,升了50%经验,你们知道80级升50%有多不容易啊 ,说回档就回档,靠,干嘛吃的,有漏洞是你们自己的错误,连档都能回了,找出那些刷挂的就那么难么?

    ◆***

  • 顶楼住,自己技术不好被个别玩家钻了漏洞,却让所有人一起回档,这算什么事啊!!!人家辛辛苦苦练了好几个小时的经验没有了,刷了几十,上百块钱才开出来的宠物,飞行器也没有了。还有那些黄昏FB出黄金的队。这么多人辛苦的成果让你一个回档全弄没了,却连基本的赔偿都不给我们,完美你当我们这些天天砸钱给你的玩家是什么啊?

    l***