怎么老说可以加速!!我没有呀!!!

老说发现可以加速什么的
官网说的方法根本不管用!!!!我机器上什么挂都没有~以前有个按键精灵 我都给删除了!!!!还让我怎么做!!!!!更新完 怎么这样!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 这个版本就是伪劣产品 产品技术不成熟就不要拿出来 既然拿出来了我就保证所有玩家的利益 毕竟我们付出了银子 官方的说话根本站不住脚 我实在想不通 这跟电源管理有什么关系

    w***

  • 跟笔记本有关?
    我郁闷。。。。。。。。

    x***

  • 如果是你以前装过葡萄加速,系统被配置过,因为这个原因被系统认为加速,(自己本身没开)没事,下载最新葡萄加速1.20,双击GSspeed,点软件设置,进入后点检测,看到支持后关闭GSspeed,就可以进入了。(游戏就不要开加速了,否则多没劲,看到人家开加速,玩的又比你好,骂人家心虚伐)

    i***