问道你有没毛病啊

你是不是有病啊,老说我加速,加你个头啊,问道加速有P用,就是不让我上还是怎么的,垃圾服务器,垃圾游戏,趁早关门回家喝西北风去,鄙视你们

全部答案

  • 哈哈```顶8楼

    为***

  • 你的机器是正常的.说个简单的方法.就是下载个降级的补丁.把版本降了在自动更新就OK了.要不你要该文件的后缀的.好麻烦的.

    心***

  • 鄙视你们~~~~~~~~~号码多个被盗~~~

    烈***

  • 记得 好像1.35以前 根本就是没有什么这个  加速软件的提示
    应该是逐渐改版以后加进来的   记得 我有一次用了下变速齿轮
    人跑了有10秒 就检测出使用加速软件  退了出来
    不过现在的提示加速软件都是无缘无故的  还有那个什么的位置错误
    以前也是没有这个提示的  我就没发现我的电脑有啥问题 可是这个偶尔还会出来
    个人感觉 应该就是问道的网络都去开新区了 网络老是切割啥的 把老区都整的没啥样了  总的感觉是同样多的服务器  再不断的开新区
    老区自然的就网络不好
    问道现在就知道问钱了   问钱  问钱 钱钱钱.......

    推***

  • 汗~~告别问道N年了,这个游戏真的是越发郁闷,怎么现在还有人玩么?

    纱***

  • 我也经常这样  电脑烂  网络烂  都是其发生的原因

    l***

  • 我同意4楼的观点

    问***

  • 你好!
    这有可能是服务器所出的错误,我以前经常换线都会被认为使用了加速软件而自动强制退出游戏,估计是会员玩家登陆了把非会员玩家挤下来了,或者正常服务器出现异常,还是建议查一下毒,如果有木马病毒,为了保证帐号安全要立刻杀毒以减少不必要的损失.以后要经常杀毒登陆时使用软件盘,没有软件盘的可以使用智能ABC打字软件上的小键盘进行输入,这样帐号就能保证90%的几率不会被盗了.
    希望对你有帮助!

    旗***

  • 我以前也出现过这种情况,可能是机器中木马或插件了。建议先查一下毒,

    1***

  • 瞧...你这家伙真是该芑视啊

    醉***

  • 我也来鄙视下,算我一份

    精***