高三的同学进来

把你们的高考目标,你们的现状,你们的努力情况在这说下!我们共同学习. 那就由我开始吧!            我的成绩是可以上重点大学的,至于名牌大学还是有点距离.我的理综比较好,语文和英语就是提不上来.我的目标是考到上海的高校.

好评回答
    是啊 ,高考有很多偶然因素,我们上一届有个人每次在班上都是40几名,去年居然超过重点线20多分,我晕!
    关键看平时的努力和林场发挥,我目标也是考到上海,因为这里沿海,而我想学计算机,所以觉得这边比较有优势

    张***

其他答案

  • 祝你成功,我的目标是中央财经,或是北航

    z***

  • 我刚过来~是2006年浙江考的,高考什么事都有可能发生,我同桌从没考进全校200名,高考中竟然全校第5,我班我的好兄弟一直全校前3,高考居然没上重点...其实是高考前的一种心理因素。一定要重视考前心理,不要放松,没有肯定的事,一个小小过失就可能制造大麻烦...大学到考后再讨论吧,现在是能考多高就考多少,别嫌分数多浪费了~考后会有时间考虑大学的! 祝你成功!

    d***

  • ...........................................................................................................................................................................................................................................................

    f***

  • 上海的什么高校啊

    d***

  • 我的目标为何要告诉你呢!
    既然你学习很好就考重点呗!