高考后的旅游

我马上就要高三毕业了,高考完以后想跟同学一起旅行(大概5,6人左右),但不知道去哪里好.我们希望花销不要太大,比较实惠且好玩的地方,希望大家可以给我们推荐一下.谢谢!(我们是在上海地区).

好评回答
    楼主说不去浙江和江苏.一种原因是感觉离上海近.一种原因是已经去过.
    如果是第一种原因.按现在的季节,1.大连海滨.2.内蒙草原.3.青岛海滨.4.北京宫城.5.西安老城 这几个相对来说.在内蒙草原消费是最低的.住宿也就人均25-天,另几处住宿人均50-天(标间)
    既然是旅游,就不如多去几个地方.路线为上海到西安再到内蒙再到北京.再到青岛,然后可以去下济南,再然后回上海.
    如果是去上海近一些的地方.可以去安徽黄山和江西的庐山.这两个地方离的也很近.另外福建武夷山和厦门也是不错地去处.

其他答案

  • 一定要记得  上了大学以后 专业客学好了就行 其他时间就出去走走
    我走的地方就是 太少了 现在想去 没时间了
    建议你们去安徽
    宏村  西递----那边有个鸳鸯谷很有意思
    我是学美术的 你应该相信我
    安徽的渔梁  唐越  西递  宏 村    一共大概用了450 吧
    在西递 和宏村 你可以乘学美术的学生的车 往返与这两个地方
    鸳鸯谷的门票才5块
    我们住的是花园大酒店  吃住25一天
    现在还回味无穷

    知***

  • 去中国的西部看看吧。
    好处有几点:
    1、由于是西部,经济相对滞后一些,消费自然要便宜点。
    2、西部地区地形多变,风景优美。
    3、西部地域广阔,民族众多,可以体验到不同的民族风情。大多地方民风还很淳朴。
    4、95%的人工景点历经千年以上。
    不计上海的往返车费的话,
    贵州,大概600元就可以玩的很高兴了。
    云南(大理、丽江),大概1000元左右(飞机往返昆明)
    四川(九寨沟、都江堰),大概1500元左右(飞机往返成都),500元(汽车往返)
    (峨嵋、乐山),400元左右
    甘肃(敦煌),1000元左右(兰州往返)
    西藏,2300元(成都往返)

    %***

  • 推荐去浙江.离上海近```
    很多古镇都不错啊.

    柳***

  • 这个季节可以选择去成都的峨眉山.乐山.九寨沟,那里天气凉爽正是旅游的好时机,或者去青岛.大连这样的海滨城市,感受大海的气息,要么来我们古城西安吧,大学生应该多了解一下钟楼.鼓楼.城墙.古代文化给你带来的文化气息,最好去你高考报志愿的那所学校的所在地.先了解一下周边的环境.最后祝你高考顺利,旅游快乐~~

    小***

  • 如果不介意走远的话,可以去云南,我的几个同事去过,回来都说好,等到七八月份较热的时候,可以去海滨城市,我个人认为,青岛最好

    提***

  • 青岛,夏门,海南,看一下海滨,欣赏一下海景,享受一下沙滩,要么去山东承德避暑山庄也行,都不错的.
    如果有心情,去云南,西藏都是旅游的好地方,桂林山水甲天下.
    井岗山,泰山,哈,好地方多了,查查中国旅游资源网,去选择吧.

    无***

  • 可以和同学一起到亲戚家(在乡村生活的)去体验一下不同的生活氛围.看看乡村孩子的生活和学习.

    会***

  • 上苏州或杭州都可以.

    燕***