问题实在太多了,前辈们帮帮我吧!

每当我们是进攻方时,对方的防守很严,怎么也甩不掉。本来想和队友配合,用他(她)的身体把防守我的人挡住,拉开距离,可队友却和我往一个方向跑,越弄越乱,结果被断掉。我不敢用A过人(我就是利用对手用A过人时,把他们断掉)所以我也怕他们断我。
        各位前辈啊!怎样能多跑出空位啊?

好评回答
    距离不是问,,看你敢不敢出而已.接到球就投..要不就假动作分球.等回传再投.一下就拉开了.我玩的时候大部分人说我加速..其实是别人跟不上我的节奏!

    幸***

其他答案

  • 你肯定是G了  人家防守那么严密还投个P3呀  职业投2把 找机会再出手......自己没有本事1v1 晃倒他 或者假动作骗过他, 那还能怎么办,让对友得分把,自己拿也行G2分很准...这样情况强投3 要看你们内线板如何了.....拿到板快速进攻 这战术也挺 好
    还有 你们对友那么给你挡人 说明他不会当  说明你也不会制造机会
    会挡的不会出现你说的那情况...  还有啊你说和你想同一个方向跑..这个...不和你一个方向跑怎么当呀...对方又不白痴,饶过他一样防你,他只有向你的方向慢慢移动,才能当住对方.....

    蜻***

  • 其实很简单.看你是什么职业.如果是SF 或者是G的话, 你可以先向后走点距离让他跟你有一步到二步的距离. 然后你可以选择单方向过他. 千万不要选择左右A然后过!  如果对方W你 你就会倒的! 其实方法都是人说的,  主要看实战 看对方怎么防守你,如果对方是W多的方法你就拉距离 或者绕身过他.  在于实践  经验积累了  你也不怕了!

    月***