电脑装什么样的杀毒软件最好

如题

好评回答
    国产软件虽然更新很快,但是大多占用系统资源多,而且有些国际性的严重病毒,国产的都不能及时发现。而且国产软件升级都比较麻烦,虽然都可以在网上找到升级方法。但是还是没有国外的企业版软件杀毒强劲、升级方便。
    所以我建议使用全球三大杀毒软件,Norton(诺顿)、McAfee(麦咖啡)和Kaspersky(卡巴斯基)。
    在网上都很容易找到这三款杀毒软件的企业版,企业版的杀毒软件通常都是不需要序列号,而且可以免费升级的。
    这些软件你都可以在霏凡( )的安全相关类中找到最新版本下载。
    希望我的回答能够帮助你!谢谢!

    机***

其他答案

  • 什么样的杀毒软件都不能确保系统安全,关键是自己要有安全意识和判断安全风险的能力.要经常观察进程中陌生进程的来源,对于系统运行过程中,不正常的现象要及时作出反应.互联网是最好的老师,对于陌生的程序和进程,经常上网查询一下,会有意想不到的收获.我的杀毒软件多数情况下只是用来报警的,不太指望能够彻底清除病毒.

    u***

  • 每个杀毒软件都有自己的优势,所以没有优劣之分,关键在于平时使用电脑时要格外注意,上网时不要随意点开一些不明文件,使用移动盘时要先杀毒再使用。附各软件的官方网站:金山毒霸:江民:瑞星:卡巴斯基:诺顿:咖啡:f- :

    1***

  • 其实没有什么好的杀毒软件,严重时,最多是重装系统

    f***

  • 用360安全卫士,卡巴斯基等都不错的

    y***

  • 根据自己的机器的配置来选择杀毒软件。
    如果机器配置不是很高。建议安装国内的主流杀毒软件。比如金山、江民等。
    如果机器配置超过512MB的内存。建议使用国外的知名杀毒软件,比如bitdefender、卡巴、Fcs6.03杀毒软件(这是世界排名1、2、3的杀毒软件)1和3都自带防火墙。我的共享中有第一的下载。

    水***