关于网速

最近我老觉得我的网速很慢,和网通的人联系过,他们说线路没问题,是我的机子的原因,可我老觉得我的机子没有问题,我该怎么办?

好评回答
    楼主大大,每个人的愿望、感觉是不一样的。有的人用是双核机连了2M的宽带他还觉得慢,这样只能让他改用专线网络了,要不就让他用锤子把机子敲几下也能快点(呵呵,开玩笑)。
    你别说什么的感觉了,发点真实数据上来看看,比如:用的多大的宽带、平常下载单个资料时一般稳定是多少网速。
    是使用新浪产品时有觉得慢还是浏览其它的网页站也一样呢?
    前者:楼下的网友已经作了说明了,就是服务器在升级维护;
    后者再和你的“实测”的网速来看只有1M的一半,可以用下载工具(迅雷)下些资料进一步来测试,如果速度稳定在90-100KB/S就正常。如果达不到,你可以重装猫和网卡的驱动新拨号程序,还不行干脆找运营商的人员给解决。

    y***

其他答案

  • 请如下操作:↓

               ↓
    进美丽会吹走的你喜欢的圈子
               ↓
             加入
               ↓
    装饰博客技术有你要的答案!
               ↓
    呵呵收获不水吧,有空常来座座哦!如果实在不行,给留言

    停***

  • 你好,请不要担心,是新浪服务器的事!今天已经有好多人问这个问题了!
    随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
    另外还存在影响的因素有:
    1,地网络和服务器拥挤;2,个人电脑系统配置较低;3,同时打开的窗口页面太多;4,flash动画制作和挂件制作太多;等等!
    像您这样的情况,多刷新几次,或者您在重新登陆一下也许就好了!
    对于一些老的blog用户对此现象早就习惯了, 因为这对博客是不会造成其他不利影响的,顶多是一时半会儿的事情,耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,别着急, 会好的。
    祝你好运.

    葬***

  • 可以去杀下毒,也可以去测下你的网速,看看那有问题。

    s***

  • 你好,请不要担心,是新浪服务器的事!今天已经有好多人问这个问题了!
    随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
    另外还存在影响的因素有:
    1,地网络和服务器拥挤;2,个人电脑系统配置较低;3,同时打开的窗口页面太多;4,flash动画制作和挂件制作太多;等等!
    像您这样的情况,多刷新几次,或者您在重新登陆一下也许就好了!
    对于一些老的blog用户对此现象早就习惯了, 因为这对博客是不会造成其他不利影响的,顶多是一时半会儿的事情,耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,别着急, 会好的。
    祝你好运.

    黑***

  • 有电信吧,试试看。

    蓝***