怎样卸载旧的DirectX?

我的电脑安装了许多单机游戏,同时也装上了许多不同版本的DirectX,据说几个不同版本的DirectX不会相互覆盖,请问怎样将这些旧的DirectX删除?如果要用卸载软件进行卸载的话,请推荐一款简单易行的。

好评回答

其他答案

  •
    在这个网页下载的DirectX随意卸 3。86可以帮助你卸载DirectX
    软件介绍:
    卸载能力无可匹敌,远远超越其它同类软件。真正做到完全彻底,一个不漏。
      采用“二次两路卸载”技术,把DirectX组件连根拔起!
      采用“动态智能修补”技术,保证卸载(还原)后系统及注册表不出现任何错误。
         支持98/ME系统下完全彻底卸载目前各种版本的DirectX   支持2000/XP系统下完全彻底卸载目前各种版本的DirectX并同时彻底还原操作系统自带的DirectX,堪称完璧归赵。   独具特殊的“检查DX组件”功能,能够瞬间检查出被其它设计不够完善的DX卸载工具卸载了而又无法通过常规安装恢复的DX组件。
         独具快速备份功能(仅应用于2000/XP),5秒钟备份操作系统原始的DirectX。
         独具从安装盘中恢复DirectX的功能(仅适用于XP),解你燃眉之急!   独具革命性的“检查卸载是否彻底”功能,使您对DirectX的卸载情况了如指掌!   改进的卸载算法,卸载DirectX速度更快,98/Me系统卸载DirectX只须15秒! 。

    b***

  • 直接删除!
    我是专家!听我的。

    关***