我接了神仙杨任的护卫任务,谁可以告诉我详细流程。

好评回答
      首先跟杨任对话,得知葛城出现人口失踪的事情。回到葛城到酒店前找包打听接下护卫的任务。
    寻找第一个方雯,会被信息给误导,方雯根本不在北原部落。。。他在葛城出来一点的地方。坐标 (310,190)。交谈后得到第一本日记,然后出发到南原部落找第2个方雯。
       来到南原部落。。。。又一个错误信息,南原没有南方出口。。。不然应该说是靠近雨龙森林的出口。方雯跟王硕在村外 坐标(282,760)。跟两个NPC交谈,得到第2本日记。出发到与龙森林的摘云巨木附近聚落吧。 来到雨龙森林,往摘云巨木前进吧,NPC在(159,454)附近,说完话可以在跟杨任说话可以知道更多故事的内容。
      然后出发到弄月巨木吧。得到第3本日记。 弄月巨木你找不到方雯跟王硕,但是可以找到李方 (709,370),跟他对话后可以得到第4本日记跟方雯及王硕的最后下落,一线天璧附近的山洞。位置在坤吾镇上方。快去吧只差最后一步了。 山洞有4个我在山洞4 (766,116) 里面的 (69,61) 找到方雯跟王硕,对话后王硕会被吃掉,剩下一跟手指。
      然后出现虎精2*怪物。单P一定不敌(会走到失败的路线)。所以要成功必须找人帮打。组队虎精是不理你的,必须谋士先跟他单P,然后使用求救让队友进来。虎精跟两只吃人虎很强,会使用土四跟水4。石化效果命中率也高。要找一些高等朋友帮,比较安全。 结果:胜利-----跟方雯对话 结束任务 得到侵攻的要略。
      (月阵效果多智力5) 名声+1 。

    v***