3星1孔的衣服能发亮吗?

3星1孔的衣服能发亮吗? 要打多少J的石头才能发亮?

好评回答
    三星衣服不发光吧,我上衣裤子都是三星的,看上去和普通的一样,想要它发光还得打2个五级石头

    v***

其他答案

  • 3星的除了武器外别的装备都不发光!
    装备(除武器)不论多少星,只要镶嵌2块5级以上的石头就发光!
    什么颜色的石头发什么颜色的光,如果石头不是同种颜色,发杂光!

    倾***

  • 最少要2孔 镶2个5级一样的石头就可以了

    z***

  • 至少要砸两个5级的石头才会发光吧

    a***

  • 对啊,只要有洞加快石头就亮了,五行的石头发白光,加血的是黄光,加气的是绿色的。物理的是红光了

    恶***

  • 不发光.要打二个5级和5级以上的同种同级的石头才行.要同种同级哟

    a***

  • 你们玩过完美不??不知道别在这瞎忽悠人行不??  你家3星衣服能发光??你家黄金衣服能发光??你发一个我看看~~~  谁跟你们说1个空就不可以发光???  傻毛!!!  只要你的衣服达到7品以上  砸7级以上的石头一样可以发光~~ 不过 7级石头可不便宜~~再次强烈鄙视  不知道瞎蒙人的傻子11

    y***

  • 1孔是不行了
    俩孔的话镶俩5J石头就亮了

    冰***

  • 不会发光!这是真的 防具都要上2孔镶嵌了5级石头或以上的石头才的发 不是什么3星就发 我衣服就是

    t***

  • 你们不要乱套了啊,我同意可可涛的说法,就他说得全对,你们真的不要乱套了啊!~

    茉***

  • 能  好象砸一次就有光了吧~~~~~~!

    a***

  • 发电啊..肯定很漂亮

    w***

  • 不能。。。至少要2洞和的是5级以上的石头才会发光

    a***

  • 不发光,要2D的打5级同种石头才发光

    f***

  • 服装只有打5级以上宝石才可以亮

    傲***

  • 首先说下,3星的武器不要石头就发光,3星的衣服不发光,任何一件衣服,只要在2洞以上,打上2颗5级石头就可以发光,不过,衣服的品介要在石头品介一样或以上!
      还有,武器如果有2个洞,打上7级石头,那么会有光围绕着你的手转,衣服打上7级石头(2洞以上)全身会发电!
       麻烦不懂的不要乱说!谢谢!
      谢谢朋友的支持!

    k***

  • 楼上的一群大哥``
     任何一件装备只要镶上2个及2个以上的石头都可以发光```

    c***

  • 发电是什么概念啊 晕

    e***

  • 能发亮最好加几个宝石,这样更好看,防力也可以提高

    b***

  • 不要乱说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要发光要2孔的弄 2颗5级宝石,不是3星的也可以,2个宝石如果不是一样的,不会发光,不过装备会闪光

    只***

  • 大家不要乱说啊  衣服发光不管是几星要有2空砸2个相同的5级石头 如有钱砸2个8几相同的石头还可以发电 武器只要是3星就发

    娃***

  • 衣服打一个7级以上的石头就能发光~不过1个7级的石头相当于90多万了
    一般都是2孔打2个5级石头就能光了~光的颜色就看你用的是什么石头

    化***

  • 楼上的乱叫
    谁说三星衣服会光  那是武器好不好
    衣服发光 要3孔打三的4级以上的石头才利用
    2孔的就不知道可不可以。。

    爱***

  • 当然发光啥,3星的发就发,一个实星的就能发黄光

    y***

  • 三星的衣服本来就会发光,如果想让一个不会发光的衣服发光,可以在上边合上二个五级的石头就可以了,

    心***