成人之美初见任务问题,有分

任务说也要打幽兰的银波妖刀出水云珠,可我组了3个人打了快2个小时还没打出,请问这任务是不是怪写错了,还是根本就没法做的

好评回答
    送羽族哪个守卫的珠子吧 没有写错 就是杀幽兰村外的银波妖刀 打不出来是正常的 我以前做食神材料哪个任务打 规定一小时时间 打到第一个任务物品都花了40-50分钟

    h***

其他答案

  • 朋友别急嘛!我比你更郁闷,有个任务材料我打了2天才打完!杀了N个怪就是不暴!你最好组那些他们也是做这个任务的人一起去,几率会高些!

    q***

  • 告诉你最简单的出自你自身的问题就是你没先打怪~别人就给你打了`所以你这样打是打不出来的建议你先打后再叫你的朋友给你打这样就好了,并不是楼上所说的都是随即的而是规定打几个怪才掉落一个任务物品的~

    幻***

  • 重新登陆下,这其实都是随即的,运气不好要打好久,运气好一会就打到了

    i***

  • 就是打那个怪~~关于你怎么没打出来,我也说不清。下次线在上试一下~

    完***