轩辕剑5跳出!重赏

我的轩辕剑5正版  配置最佳  为什么有时候进入一些地方游戏会跳出来???它说Swd5.exe出现错误然后就关闭了!!求大家帮帮我

好评回答
    1、卡巴斯基与轩辕剑5有冲突,如果你装有又想玩游戏,请删除。(个人人为这个最有可能,本人也遭遇这情况)
    2、安装DirectX9.0C
    3、确保配置符合要求,必要时更新显卡驱动
    4、到官网下载最新补丁
    5、如果确实还不行就重装一次游戏试试

    S***

其他答案

  • 下载1.03版补丁.老跳出的BUG在这个补丁里有修正.

    钓***

  • 软件跟游戏起了冲突

    信***

  • 把杀毒软件全卸载了,还有重装游戏和,DX9.0C以及你的显卡驱动!!

    不***

  • 请先将显卡驱动更新至最新 游戏时将与游戏无关的程序关闭包括杀毒软件聊天软件等,在查下机器中是否存在恶意软件,在去游戏官网查看是否有更新补丁,有就打上应该可以解决问题。游戏中不要切换出来,只要切换必出错。

    夺***

  • DirectX9.0,你从新下载安装下吧

    冰***

  • 应该是有什么软件跟游戏起了冲突吧!!!

  • 恩,我玩时也遇到过同样的问题,玩到中途突然跳处,这可能是BUG吧~~~我建议你去官方网站看看有没有解决这个问题的补丁,如果有下载安装到游戏中就成了。。。但我不敢保证100%解决啊

    l***

  • 可能出了问题或者少了软件

    天***

  • 是不是在出现动画的时候就过不去了,然后是说出现错误?
    如果是的话,在动画刚出现时,按"ESC退出"键,不浏览动画就可以了!

    阿***

  • 有可能你没装DX9.0C  就是系统信息中的诊断工具的版本太低

    鸡***

  • 可能是有一些与轩辕剑5矛盾的软件