请问法师在63楼升级问题.

刚才看到有人说63楼一个小时有40到50W经验。
真得这么好,我也想去试一试,到底可不可行,这么久了才知道有这种打法。具体怎么操作,请说得详细一些!
还有我看白虎的?峙率粜允牵猴L,可是他说用极光雷电打。
我是46级的智法,魔力有400+,有古袍、黑仗,智链,请问多少下极光雷电能杀一只虎?
另外莱肯、阿西的魔防都很高,他们怎么杀?
谢谢

好评回答
    别听别人瞎说...
    在那上面练的首先要具备这几个条件:第一要有人给你加血~加状态.第二要有人帮你引怪和带怪.第三装备要极品(防高魔多魔攻高).第四要物资足够(蓝水慎重魔法卷).你以为人人都能上去练???那63楼早都人满为患了!!!
    能在63单混的法师最少60+,至少人家血多魔多,回魔快智力高.
    你46级才400+魔估计装备也不是特别好吧~~根本在那里练不了的.
    你就塌塌实实的混火山~欧瑞~象牙塔~保证不死就是最好的升级.
    等到51了变个克特带宝宝上遗忘练去~~很快就冲到52了..

    雷***

其他答案

  • 肯定的告诉你,你在63楼混不下去.至于经验哪都是高法才能打的到那么多的.LX可以自动写卷.买空卷你得去找常在遗忘混的人.

    我***

  • 63楼2人上去能搞到一小时50万经验。。他黑杖智链如果是18智的法的话喝慎重有19点魔攻。。电一下就是120左右的血。。上去只要到慎重就成了。。63掉的蓝够用的。。。63楼刷怪是这样的:引一次怪杀掉以后踩60秒连杀怪的时间估计是2分30秒一组。。一组怪有5万左右的经验2个等级相差不大的人是平分就是2分30秒有2.5万经验。。。(前提条件是不能有人上来。上来就乱怪。。要从新找怪很麻烦)如果带卷同时又满足前提条件的话一小时有50万+的经验

    d***

  • 你是不是弄错了,,63层绝对不可以每小时40-50W的,除非是69。70层。不过要上去混也不是很难,智高当然好打一些,不过智低也没有关系,先写好足够的极光雷电卷(越多越好),再到69或70,把怪全引到右边的楼梯口,用极光雷电打,不过要注意安全,你那级别估计被怪打一下就痛死你,但也不要离怪太远,极光雷电打的就是一直线,你自己算算距离吧。打着留到几个怪了,就可以用光箭打了。记得,清怪要快,怪全打了不要急着捡东西,马上站到右边角上靠着墙角来回走,大约走几分钟,再到你打怪的地方,应该又会出现很多怪了,这样一直打。一小时可能会有40-50W,主要是看你的操作和魔攻了。你那级别估计很难,起码我那级别的时候不行。不过你那级别最好全用卷打,你的魔根本就不够用,留着加血实在些。
      老虎是最容易打的,火狗和阿西抗魔高一点,你那级别引一次怪估计要用了30-50张电卷。。自己算算吧。

    g***

  • 1楼的,你在63楼混过么??不懂别胡说.
    楼主上63楼后如果心理没底的话,可以少引一些(4-6只)看看自己的实力,顺便练练操作.
    等操作熟练后再多引就OK.
    傲慢60+的怪虽然攻击巨狠(伤害60-200),但是它们走路却很慢.
    先引1群尽量拉成直线,然后用法师的那个3级魔法极光雷电(雷电是风属性魔法)使劲打就行了(注意保持距离),至于上面的经验嘛,1小时40-50万多少夸张了些(以你现在的装备和级别),不过努力打的话25万总还是有的.
    楼主还有什么不明白的请继续跟贴询问.

    火***

  • 你是玩哪个区的可以的话一起练我也玩了几年的韩服了就是很遗憾没玩过死骑不懂韩语老挨P经验高的地方没的混  真是NND  顺便问下韩语好学吗?

    z***