宠邮的速度

我想学宠邮,但听说不同的宠,它们之间的传送速度也不一样是有这回事吗?是不是会飞的宠就快,如蜂之类的,而走路的就慢呢,如哥布林什么的。
用什么样的宠当宠邮最好呢?

好评回答
      宝石鼠、大地鼠最好!
    现在基本确定的是宠物的成长档越高、技能栏越多的宠邮速度越快(不含系统给的宠、如:使魔、小蝙蝠、恶魔蝙蝠、天使蝙蝠、丘比特、猫熊、水蓝鼠。。。)
    快枯死的树精——成长档参照树精
    虚弱的雏鸟——成长档参照狂奔鸟
    -----------------------------
    注意:这里指的宠邮速度快是指比别的宠是出现转圈飞出的机率高,走的机率低
    以下“关于宠物邮件”摘自新浪专区“新手指南”里的“小技巧”
    (链接: )
      ●关于宠物邮件
    1、  须在平常状态才可使用。
       2、 要使用时,必须该宠物学过该技能。 3、 须有寄送对象的名片,且必须当时在同一个伺服器。 4、 某些特定地点或是特殊物品不可以使用此技能。 5、 宠物忠诚不满只要学了宠物邮件一样可以安全使用。 6、 不管成功与否宠物都会回到主人身边。
       7、 宠物邮件有时会失败,如寄送到时,对方正在战斗等情况,失败时物品会带回,若此时主人物品栏以满,会置于地上(小心被人捡走哦) 8、 四种寄送方式影响寄送时间: A、 宠物原地绕圈后消失(几乎立刻就送到)。 B、 宠物跳一下以后消失(约30秒寄到)。
       C、 宠物一闪一闪后消失(约2分钟寄到)。 D、 宠物用走的逛大街消失(约4-8分钟寄到) 。

    天***

其他答案

  • 技能拦多的宠快。。。

    1***

  • 忠诚100的最安全
    宠物邮件的详尽分析

    宠物送物品按照消失的方式可分为四种,每种送到的速度也不同。
      1.宠物在原地分成几个影子绕圈后消失→几乎是立刻
      2.跳一下以后消失→大约30秒
      3.一闪一闪消失→大约2分钟
      4.走着消失→大约4分钟

    审***

  • 不是
    都一样

    h***

  • 不是,飞一下就没有最快,走的最慢跳的走的中等

    l***