机动战士高达

本人求一下基拉、卡嘉莉、阿斯兰的三围

全部答案

  •   阿斯兰
    姓名:Athrun•Zala (アスラン•ザラ )
    中译: 阿斯兰•萨拉
    生日: 10月29日
    星座: 天蝎座
    血型: O型
    身高: C。E。 71年: 170CM
          C。
      E。 73年: 174CM 体重: C。E。 71年: 63KG C。E。 73年: 60KG 机体: seed: Aegis Justice destiny: Saviour ∞Justice C。
      E。55年→10月29日, 阿斯兰在PLANT诞生。 C。E。61年→阿斯兰被父亲送往月球居住。同年认识了同在月球居住的KIRA。 C。E。68年→阿斯兰被父亲从月球 召回PLANT。和好友KIRA分开。 C。E。70年→阿斯兰的母亲在"血之情人节"中丧生。
      同年2月21日阿斯兰加入ZAFT军。9月20日,阿斯兰从士官学校毕业。 C。E。71年→1月25日。作为克鲁泽小队一员的阿斯兰和其他人一起潜入奥布的资源卫星赫底波里斯,成功夺走了GAT-X系列的4架新机体,并和KIRA再会。 (中略。
      。。不明白就把SEED再看一遍||) C。E。71年→9月27日。战争结束。 C。E。71年战后→C。E。年73年10月→阿斯兰以卡嘉莉保镖的身份居住于奥布。 C。E。73年→10月,阿斯兰重回ZAFT,成为FAITH特别部队一员 基拉 基拉·大和,是动画机动战士高达SEED的主角之一,也是机动战士Gundam SEED Destiny的登场人物。
       基拉是第一代调整者,其亲生父母为尤连·响(ユーレン·ヒビキ)博士和瓦娅·响(ヴィア·ヒビキ)。响博士为达成自己「造出完美的调整者」的野心,从而对尚未出世的儿子煌进行基因操作;在以众多兄弟姐妹的夭亡为代价后,基拉成为此试验唯一成功的例子,而被称为「最强调整者」。
      在 SEED 剧的结尾,基拉得知他与奥布的自然人卡嘉莉·尤拉·阿斯哈有亲缘关系,虽然卡嘉莉称基拉为弟弟,但剧中并未给出明确证据证明两人的顺序。基拉有一个名叫Canard Pars的哥哥,是唯一存活的实验失败品。Canard为证明自己不是失败品,一心要杀掉基拉,但他最终放弃了这个想法。
      (Gundam SEED Destiny Astray) 生日:C。E。 55年5月18日 星座:金牛座 血型:A 年龄:16岁(SEED)-> 18岁(SEED Destiny)(以下皆用 -> 表示SEED Destiny中的资料) 身高:165cm -> 170cm 体重:65kg -> 58kg 爱好:编程 ============================== 使用机体:在SEED中,1~34话驾驶强袭高达(GAT-X105 Strike Gundam),34话之后驾驶自由高达(ZGMF-X10A Freedom Gundam);在SEED Destiny中,从13话开始驾驶自由高达(ZGMF-X10A Freedom Gundam),而自由高达於34话被真·飞鸟的脉冲高达(ZGMF-X56S Impulse Gundam)击毁;据官方消息,煌从未来的某话开始将驾驶强袭自由高达(XGMF-X20A Strike Freedom Gundam)。
       军衔:少尉 拉克丝 原名:Lacus Clyne 年龄:18岁 身高:160cm(2年前158cm) 体重:46kg(2年前53kg) 生日:2月5日 血型:B型 CV:田中理?{ 田中理?{ 简介:父亲也是扎夫特的原议长,与阿斯兰曾有婚约的大小姐。
      拥有着高贵美丽的外貌与天籁之音,是PLANT的最高人气歌姬。在一次慰问演出中因为事故而流落大天使号,因此而与基拉认识。战后与基拉一同隐居在小岛上,收养了许多战争中的孤儿。在尤尼乌斯坠落的惨剧中再次展开歌喉,安慰受惊的孩子们。她的母性与包容力的印象在这一刻深深地呈现在大家眼前。
      之后因为对米娅的存在感到了怀疑而重新回到了停留在宇宙中的永恒号中待机而动。 以下是拉克丝在SEED中的事迹~~~~~~~~~~ C。E。 55 2月5日,拉克丝·克莱茵在PLANT诞生 C。E。 71 2月2日,在“染血的情人节”一周年纪念仪式前夕,与前往尤尼乌斯7残骸的追悼慰灵团同行的拉克丝·克莱茵的乘船银风遭到攻击。
      2月3日而大和吉良在碎石带救助拉克丝·克莱茵 2月8日吉良专断地将拉克丝·克莱茵交给阿斯兰 5月10日,帕特利克·萨拉以自由高达被夺及情报泄漏的怀疑,对克莱茵派进行肃清;并以叛国罪通缉西格尔·克莱茵与拉克丝·克莱恩二人 “自由高达强夺事件” 拉克丝将自由高达托付给吉良 5月11日,阿斯兰在因将转用为农地而予以拆除的尤尼乌斯市5区的剧场“白色交响曲”内与克莱茵见面 7月1日,阿斯兰回到PLANT与父亲见面。
      拉克丝·克莱茵与安迪·巴尔特菲尔德一起夺取了新造战舰“永恒号”。 7月12日以拉克丝·克莱茵为中心的“永恒号”及以下船舰,在与奥布残党、PLANT的旧克莱茵派、联合的和平派等取得联络的同时,还为和平及早日结束战争而奋斗。在玛尔基奥导师的努力下,“永恒号”一行获得回收业组织等的支持,得以转战各地 拉克丝的歌 <fields of hope>和<静かな夜に><水の证> 真飞鸟 年龄:16岁 身高:168cm 体重:55kg 生日:9月1日 血型:O型 人种:调整者 CV:铃村健一 详细:将失去家族的悲伤转变为力量 CE73年16岁,调整者。
      71年的奥布侵略作战中被卷入战火,在眼前失去父母和妹妹。 逃出奥布后移居到PLANT,志愿加入重新组编的ZAFT军,成为ZAFT的精英驾驶员(红衣服),崭露头角的他得到了PLANT新议长的提携,选拔为最新型机Impluse Gundam的驾驶员。
       作为デュランダル的护卫来到アーモリーワン。在跟Phantom pain的战斗中旗开得胜。 此后一边反复战斗一边降下到地面上的他,以奥布逃出战为转折,被地球军、奥布军的攻击被逼入困境时,由于怀着必须保护同伴这样的感情和愤怒而显现出SEED。
      解救同伴的危机、克服困境,新的力量觉醒了的他,遭到等待着的残酷的命运的挑战。 然后,与彼此不知道对方是敌人的ステラ命运般地相会,约定要保护她。可是,无法改变她作为战斗兵器也就是强化人而成长的命运,展开屠杀的Destroy被kira打倒了。
       抱着在自己的臂弯中安息的ステラ,他的愤怒转向Freedom和战争本身。 露娜 新人类。zaft新型战舰密涅瓦的成员。精英驾驶员。 性别:女 年龄:17 生日:C。E。56年 7月26日 身高:164cm 体重:46kg 三围:未知 星座:狮子座 血型:A 备考:ZGMF-1000/A1 恋人:飞鸟真 美铃 生日:6月12日 星座:双子座 年龄:16岁 血型:A型 身高:160cm 体重:45kg 与姐姐露娜同为密涅瓦号上的成员,负责舰内广播、MS通信管制、情报收集等工作。
      与姐姐相比,美铃给人的感觉是温柔可爱且孩子气,尤其当前次大战的英雄阿斯兰出现在自己眼前时。在每次出行前,美铃都要去采购大量化妆品备用,而在更衣室偷偷试穿姐姐裙子的那一段将她作为16岁少女可爱的一面展现得淋漓尽致。在后期,美铃协助被议长追捕的阿斯兰脱险并一同逃出基地。
      虽然乘坐的GOUF被随后追来的Destiny Gundam击落,不过还是及时被救起来到大天使号,从此展开了自己的新生活。 。

    阿***