急求高达SEED-DESTINY详细剧情介绍

重点:1大和\阿丝兰\真三人的关系
     2史戴拉的遭遇
     3.有关穆的出现
     4最后结局
     5重要人物死亡情况

好评回答
         第一个问题的回答:是这样的,阿斯兰和基拉小时侯一起在月球上的学校上课,是很要好的朋友,后来,阿斯兰回到了P。L。A。N。T。而基拉留了下来,在临走时,阿斯兰送给基拉一只机械小鸟--桃利(也有翻译作托利的)。后来,在C。E。71年,阿斯兰所在的ZAFT得知奥布为地球联邦军开发了5台高达:GAT-X102,GAT-X103,GAT-X105,GAT-X303,GAT-X207。
      于是就派出克鲁泽队去抢夺,而阿斯兰就在其中,当最后一架机体即将被抢夺时,基拉挡在了阿斯兰面前,后来基拉就待在了地球军,阿斯兰认为基拉作为新人类不该在地球军,所以两人关系出现裂缝,在后来,基拉一剑误将阿斯兰的战友尼可尔砍死,两人彻底愤怒,双双爆SEED,将对方的机体砍爆。
      到后来,基拉帮助卡佳丽保护奥布,在遭遇地球军改造人3人众时,阿斯兰从ZAFT赶来,帮助基拉,两人又站到了一起,原因是阿斯兰看透了战争的本质,觉得基拉的立场是正确的,就是要保护自己的朋友,而不是因为人种的不同而参与对立的战争,自此,在SEED中,两人的情况大致如此。
       在DESTINY中,经历了SEED的大战,阿斯兰在奥布,担任卡佳丽的私人保镖,而基拉与拉克丝也住在奥布,地点就是当年阿斯兰与基拉当年互相打爆对方机体的地方。在尤尼奥斯7坠落后,阿斯兰觉得现在的ZAFT缺少正确的领导,所以就离开奥布,去了ZAFT,ZAFT议长也授予他FAITH勋章,让他带领好ZAFT,在后来,基拉作为奥布的军人,与他相遇,两人又打了起来。
      不过最后,阿斯兰还是带这美玲,重回大天使号了,哎,真是一播三折啊~~~~~~~至此。我只把基拉和阿斯兰的关系说了下,至于真嘛~~在SEED中,基拉误将逃生的真全家除了他以外的所有人炸死。特别是真的妹妹麻尤,真十分喜欢她,所以真对基拉十分仇恨,在DESTINY中,尤尼奥斯7坠落时,真和阿斯兰还并肩合作过,后来阿斯兰回到ZAFT后,还是真的队长,不过在以后的战役中,明显可以看出真对阿斯兰指挥的不服从,最后两人关系破灭,在阿斯兰驾驶GOUF带着美玲逃跑时,真驾驶着新机体DESTINY将阿斯兰击坠(放心,阿斯兰大人不会死的)。
      在DESTINY最后一集中,阿斯兰对阵真,最后关头,阿斯兰爆SEED将真斩于马下(真没死~~~~~)。至于基拉与真的关系,除了上面所说的将他家人杀了以外,基拉还将真的初恋史黛拉杀了,使得真认为基拉是一切罪过的罪魁祸首,在DESTINY的34集,真与基拉大战,当基拉往大天使号瞧了一眼时,真驾驶的IMPULSE将基拉的FREEDOM刺穿(基拉米死哈~~~~~)。
      他们三人的关系大概就是这样。 第二个问题的回答:史黛拉是地球军强化人3人组的一员,喜欢跳舞,对“死”这个字特别敏感。因为“死”是她的BLOOD(关于这个BLOOD,其实就是他们强化人特别敏感,有点像条件反射一样的东西。比如奥尔的BLOOD就是“实验室”,当他们听到这个词时,就会特别的惊慌,精神不稳定等情况)。
      真第一次遇到史黛拉时是在DESTINY第一话,史黛拉在街边跳舞,不小心撞到买东西的真,真不小心摸到史黛拉的胸部(可恶!!!!),在后面,有一次史黛拉在海边跳舞,转啊转啊就掉到海里面去了,真救了她,两人自此产生了感情。在后来,史黛拉被派上了DESTROY高达,在最后关头,史黛拉的驾驶仓被削开,真看到了坐在里面的史黛拉,而基拉为了防止精神不稳定的史黛拉再次去到处破坏,将光束剑插进了DESTROY的身体,我们的史黛拉就此牺牲,当真抱着史黛拉的遗体缓缓放进海中时,耳旁响起了桑岛法子姐姐的“深海的孤独”(呜呜~~~~~这一幕太伤感了~~~~~~) 第三个问题的回答:穆在SEED中最后一话为给大天使号挡下阳电子炮而英勇牺牲,不过牺牲是假象,在DESTINY中讲到,穆其实被地球军带了回去,救了下来,以奥鲁这个地球军军官的身份再次出现(哎呀,其实就是SUNRISE为了对的起广大穆的FANS和穆的CV子安大人才让穆在DESTINY中再度出演~~~~~~)。
      后来,穆被地球军抛弃,被大天使号带回,虽然已经失去了记忆,但穆却对大天使号有一种莫名的熟悉(在SEED中穆是在大天使号上开MA的,后来开的强袭,而且还是玛琉舰长的恋人(啊~~~~~~玛琉姐姐~~~~~~~~)。在DESTINY最后一话,穆驾驶拂晓又为大天使号当下了一炮,这一炮使穆的记忆彻底恢复,我们的穆哥哥又回来啦~~~~~~~~~ 第四个问题的回答:最后当然是大天使号与密列瓦号的对决,机师方面,基拉驾驶ZGMF-X20A STRIKE FREEDOM对决雷的ZGMF-X666S LEGEND,阿斯兰驾驶ZGMF-X19A∞JUSTICE对决真驾驶的ZGMF-X42S DESTINY和LUNA驾驶的ZGMF-X56S IMPULSE。
      穆负责保卫大天使号。大概主角们的工作就是这样。最后嘛,议长被看清事情真正的雷所杀,密列瓦号舰长塔丽亚夫人与他们两人一起死在了怀抱中。真被阿斯兰砍下,与LUNA抱在一起,那颗殖民卫星被摧毁。大概就是这样。 第五个问题的回答:在SEED中,死的人有:第一话中准备开走强袭的拉提斯;西川教主配音的米盖尔;迅雷高达驾驶员尼科尔;地球军强化人3人众;蓝波司菊领导那个什么什么名字记不住了,反正是黄头发蓝色西服。
      穆GG(算死吧~~~~)对了,还有卡佳丽的一个战友小男孩以及我们BT的克鲁泽队长。女性方面:芙蕾,巴基露露,好象米有了。DESTINY中,史黛拉,斯丁克,奥鲁,米娅(偶家米娅啊~~~~~~~~我好喜欢你啊!!!!!),议长,LOGOS领导吉普利尔,华丽的海涅大人,舰长塔丽亚夫人,雷。
      真的家人也算吧。 大概就是这样的啦~~~~~~~(累死我了>-<) 。

    盖***