民国改值邮票

它们现在的市场价格是多少?

它们现在的市场价格是……
好评回答
    有普10北京二版帆船加盖“暂作”改值邮票,15元左右;
    普37伪暂售票改作“国币”邮票,1元以下;
    民国中信版孙中山像加蓋“?建?稹庇势保?元左右;
    新普6北平版烈士像“限新省贴用”邮票,其中北平加盖与上海加盖价格差4倍以上,需要辨别,上海加盖大概2.5元左右。
    伪中华邮政普1加盖“暂售”改值邮票;2元以下;
    普42加盖“国币”改值邮票;
    普48加盖“金园”改值邮票;
    还有一枚是华东解放区加盖“华东区中华人民邮政”改值邮票,全品价格为6元左右,你这枚可破相了。
    还是一样,金园票和国币票我不想去判别,价格上不好给出,见谅了。仅供参考。

    s***