询问民国邮票的价格

<一>//民国改值邮票<限台湾省贴用>我有4枚<1>淡绿色面值70钱<2>淡兰色面值1元<3>淡嫣色面值2元<4>淡红色面值3元.不知道它们是不是一套和现在的市场价格是多少?<原票是国民大会纪念面值分别是20,30,50和100>
<二>//用<中华民国航空邮票>改值的邮票<1>原票30改
国币贰拾叁元<2>原票15改国币伍拾叁元<3>原票25改国币柒拾叁元<4>原票20元改国币壹百元<5>原票5改国币贰百圆/不知道这5枚邮票是不是一套?现在的市场价格是多少?///谢谢大家

好评回答
      您好
    您说的应该是下图的两套邮票
    //上面一套是:1946年11月发行的“国民大会纪念加盖‘限台湾省贴用’邮票”,全套4枚
    全套邮票新票和旧票的价格都是一样的,约20元
    其中最贵的是“淡红色面值3元”约11。5元
    可到淘宝看看

    //下面一套是1946年5月2日-1946年10月发行的“重庆加盖‘国币’航空改值邮票”,全套12枚,您的5枚不成套。
       由于不知您是哪种版式,我把全部价格给出,您自己对照。
       原票30改国币贰拾叁元 有2种版式 香港版有水印 新票价约4元,旧票价约8元 香港版无水印 新票价约1元,旧票价约2元 原票15改国币伍拾叁元 有3种版式 北平版(无水印 齿孔14度)  新票价约30元,旧票价约40元 香港版有水印(齿孔12-13度) 新票价约 5元,旧票价约 8元 香港版无水印(齿孔12-13度) 新票价约 1元,旧票价约 2元 原票25改国币柒拾叁元 有3种版式 北平版(无水印 齿孔14度)  新票价约80000元 香港版有水印(齿孔12-13度) 新票价约 4元,旧票价约 4元 香港版无水印(齿孔12-13度) 新票价约 1元,旧票价约 1元 原票20元改国币壹百元 有2种版式 香港版有水印 新票价约4元,旧票价约2元 香港版无水印 新票价约2元,旧票价约2元 原票5改国币贰百圆 有2种版式 香港版有水印 新票价约5元,旧票价约6元 香港版无水印 新票价约2元,旧票价约2元 。

    新***

其他答案

  • 民国邮票数量太多,具体的价格我不太记得清楚了,不过我可以回去查查资料,不过价格是几年前的了。下面我发了个图片,你看看是否是其中的。这几天眼睛不好,上网时间不多。查资料的时间也不多。过几天我再补充具体的价格。

    w***