各位认为MS和QS哪个更有前途?

FB.战场各方便来说

好评回答
      应该说在TBC这两个职业都是超级吃香的职业!
    首先副本,奶妈MS的地位大家从以前都知道了,另一方面暗M在小副本或者raid都能有一定的位置来充当输出(应该是很高的输出)。而74,在TBC里强劲的奶一样可以当主奶(天赋和装备),另外,防护74在小副本做TANK甚至有些方面比战士更好,当然,局限于小副本。
       其次是战场方面,这2个职业无论2V2,3V3,尤其是5V5都是相当抢手的!戒律/神圣MS的超强的奶水+绕柱子的操作极大的提升了生存空间+烧蓝+大驱散,很多时候能唱主角,而暗M不俗的抗打能力和高输出,跟某些职业配合就是"猛"!再谈74,可以算是竞技场里最强的辅助职业了!光一个自由行动祝福,其他的还用的着说么?当然就输出方面是不极暗M的! 最后看战场,74的辅助能力还是毋庸质疑的,但是各种天赋的MS在战场里均能有一席之地! 综上所述:你要场主角,无论是治疗还是输出的,我推荐MS,如果你更喜欢辅助性质+小强的性格,那我推荐74,总之这2个职业在TBC都是超受欢迎的,主要还是看LZ的个人喜好了!。

    m***

其他答案

  • 各有各的好啊,大副本2个职业都不能少的

    纳***

  • MS轻松的奶妈,QS无尽的BUFFER,两者各有千秋,因为练级很慢,所以都是稀有品种,都很吃香阿。

    令***

  • 副本,基本上会加血的职业找副本不难,而且圣骑是多面手,在5个副本中有着重要的位置
    战场,圣骑抢棋无敌也是不错的,如果和战士一起行动的话其威力大大提升,牧师在战场上主要还是加血为主,反正总的来讲两个职业都不是主力就是了
    致于楼上有人说无敌很无耻,这个有什么无耻啊?这个是职业技能,就好比盗贼隐身一样,不能潜行的还叫盗贼吗?不能无敌的还叫圣骑吗?

    水***

  • 资料片的MS 加血的不用说了  暗M 也比较强  队里有个暗M蓝起码会够用的
      QS 资料片防御的QS比较多  可以和防御战士比下 又可以加血 也比较受喜欢的
    期待血精灵的到来  就会多个QS啦

    翟***

  • 玩BL的话 还是QS吧因为资料片一开大小公会都要QS并且有抗性光环血精灵的100%速度马很酷还有点邪恶 但是前提是有一个好的稳定的公会 而且我看了视频竞技场大部分+的都是QS防高能打有无敌 资料片的锤子很强大 MS能加但是防低容易被群殴 MS是LM BL都有的职业 大公会都有稳定的FB位置  我自己就想练个QS

    s***

  • 无敌很无耻??  那么盾墙  和消失  无不无耻?

    m***

  • 不多说当然是牧师,你心理也很清楚就是想证实一下吧

    东***

  • MS轻松.如果不做个JS,总是过着很穷的日子...副本好找.战场杀人不爽,暗牧去战场还不错.
    QS可玩性不强.不过有无耻的无敌.仅次于战士的比较MAN的职业.泡妞不错哈!
    看个人喜好....前途嘛...都很光明,都是帮人加血的.谁都不会讨厌哈!

    s***

  • 我觉得还是MS。
    从FB来说,下FB,没有人会拒绝加入一个MS,而且MS是铁三角之一,没有MS下FB是很困难滴。
    QS始终是充当二奶的位置,如果有MS,就很少会有QS的位置,除非特殊情况。
    暗M在战场也是挺能打的,DPS高;QS一般都是充当肉盾的作用,有时候有点无奈。

    f***