情人节没礼物大家怎么看

晚上的约会.如果男朋友没给准备礼物或者也也没说去哪买什么.就见面吃饭.,大家有想法吗>?

好评回答
    如果男朋友是浪漫型的人,有问题,多留个心
    如果男朋友是务实型的人,没问题  多调教

    蓝***

其他答案

  •   调整下心态,有情人就有情人节,没有情人也就顺其自然吧~我也不是一样,有时做人就要潇洒一点,如果真的觉得有点闷,找几个单身一族的陪下吧~~
    去年情人节可能是“没有情人的情人节”但明年就不一定啊,明年情人节离现在还有一段时间呢,快点在有限的时间里找到另一半啊,这样子你就会拥有一个快乐的情人节啦!要相信“事上无难事,只怕有心人”哦,呵呵!!!
    逛街
    购物欲的急度膨胀与钞票的快速减少能抵御孤独的侵袭。
      当然,如果你要“纯”逛街也未尝不可,只是你看到满街出双入对的身影,恐怕嫉妒得心脏病都得发作。 上网 孤独的你郁闷得想要大骂的话,就到网上开骂吧。反正对方是男是女都搞不清,只要自己高兴,你想怎么说都行,至少比一个人在家里发呆要强得多。 吃零食 在清冷欲绝的那一晚,化悲痛为食量,吃到将军肚腆起也不错。
       看电影 看场《老鼠爱上猫》,幻想有个如张柏芝般的漂亮女生看上自己,安慰一下受伤的灵魂,自得其乐也。 玩通宵 情人节干我什么事!晚上让自己完全放纵玩到天亮,搞到筋疲力尽直至昏睡如猪。睡醒后又是新的一天,日历上已经写着2月15日了! 。

    s***