前期在哪升级啊

仙剑3 前期景天是在壁山升级还是去9龙 而且前期钱还给那么少 买不了多少药 怎么办啊

好评回答
      1。前期不要练级,经验少,不值得,只要你确保每个迷宫里的所有怪打完了,等级就够了
    2。和剧情有一定影响,主要是影响好感度,不同的话有不同的好感度,会影响到后面参战的女主角是谁
    1:渝州·雪见
    1。我没有,我没有——雪见+3
    2。我是说这把剑……——雪见+0
    3。
      你……你该给我解药了吧?——雪见+5 2:宾化·紫萱·“我不信!” 1。不选择——紫萱+10 2。选择——紫萱+0 3:船·长江·雪见 1。好!青山不改,绿水长流,唐女侠!咱们后会有期!——雪见+5 2。我如果不用剑的话,那里比得上你半点。
      ——雪见+0 3。什么切磋切磋的,你想要学,我教给你!——雪见+3 4:船·长江·紫萱 1。为什么会有误会?——紫萱+5 2。没有挽回的余地了吗?——紫萱+3 3。真可惜……——紫萱+0 5:镇江·雪见·“雪见!” 1。不选择——雪见+0 2。
      选择——雪见+10 6:镇江·花楹·“哎呀呀,这可不得了” 1。不选择——花楹+0 2。选择——华楹+10 7:唐家堡·雪见/紫萱 1。你……多保重。——雪见+5 紫萱+3 2。如果有用的到我的地方,一定要来找我!——雪见+3 紫萱+5 3。
      代我向徐大哥问好!——雪见+0 紫萱+0 8:唐家堡·花楹·“住手!” 1。不选择——花楹+0 2。选择——花楹+20 9:渝州·龙葵 1。那是宝物耶!——龙葵+5 2。那很值钱耶!——龙葵+3 3。我根本没有!——龙葵+0 10:渝州·雪见/龙葵 1。
      千真万确!相信我!——雪见+5 龙葵+3 2。当然,我早就知道她在剑里。——雪见+0 龙葵+5 3。应该是这样的吧……——雪见+3 龙葵+0 11:九顶山·雪见/龙葵 1。好!就先放我这里吧!——雪见+3 龙葵+5 2。……是我捡到的呢!——雪见+5 龙葵+3 3。
      不好吧?你不要跟穷人抢饭吃!——雪见+3 龙葵+0 12:德阳·雪见·“是雪见?” 1。不选择——雪见+0 2。选择——雪见+6 13:德阳·龙葵·“住手!” 1。不选择——龙葵+0 2。选择——龙葵+10 14:德阳·花楹·“他死了……” 1。
      不选择——花楹+0 2。选择——花楹+2 15:安宁村·雪见 1。你声音小一点!——雪见+0 2。凑合一晚上好了!——雪见+5 3。出门在外,不要太挑剔!——雪见+3 16:安宁村·龙葵 1。没有啊!——龙葵+3 2。大家看你是觉得你好看!——龙葵+5 3。
      大家看你是因为你会突然改变样子!——龙葵+0 17:安宁村·紫萱 1。好啊……你也早点休息吧!——紫萱+3 2。你不是也没睡吗?——紫萱+5 3。别担心,徐大哥不会有事的!——紫萱+0 18:安宁村·花楹·“不就在你脚上。” 1。
      不选择——花楹+5 2。选择——花楹+3 19:蜀山·紫萱 1。掌门这么说的,一定不会错!——紫萱+0 2。紫萱姐,你是不是担心五灵珠很难找?——紫萱+5 3。对哦!掌门也没有说取得五灵珠后怎样封印呢!——紫萱+3 20:蜀山·龙葵·“是雪见?” 1。
      不选择——龙葵+2 2。选择——龙葵+0 21:蜀山·花楹/雪见·“好吧,真拿你没办法。” 1。不选择——雪见+0 花楹+10 2。选择——雪见+5 花楹+0 22:唐门·雪见 1。对!我们根本不必理会他们!——雪见+0 2。还是救人要紧……——雪见+3 3。
      最好看他们分出个结果来。——雪见+5 23:唐门·龙葵·“丁叔!” 1。不选择——龙葵+10 2。选择——龙葵+0 24:雷州·龙葵 1。放心,包在我身上!——龙葵+3 2。其实……不是因为这个啦!——龙葵+5 3。不用管别人怎么想!——龙葵+5 25:雷州·花楹·“这简单,把猫宰了。
      ” 1。不选择——花楹+10 2。选择——花楹+0 26:雷州·龙葵·“住手!” 1。不选择——龙葵+0 2。选择——龙葵+10 27:神魔之井·龙葵 1。是“易求无价宝,难得有情郎”吧?——龙葵+3 2。明明就是青玉观音!——龙葵+0 3。
      我才……我才没有想呢!——龙葵+5 28:神魔之井·雪见/龙葵 1。刚刚你被幻觉迷惑了,还好吧?——雪见+5 龙葵+0 2。我没有啊!——雪见+0 龙葵+3 3。别怕,那是假的!——雪见+3 龙葵+5 29:神界天门·龙葵·“我也要啊!” 1。
      不选择——龙葵+0 2。选择——龙葵+2 30:蜀山·雪见 1。我了解你的心情……雪见……——雪见+3 2。我觉得没有什么不同……——雪见+5 3。……——雪见+0 31:锁妖塔·龙葵 1。好!我们下去吧!——龙葵+0 2。都过去了,不要害怕……——龙葵+3 3。
      别怕,我会保护你的!——龙葵+5 32:蜀山·龙葵 1。小葵……我……——龙葵+5 2。谢谢你!小葵!——龙葵+3 3。你不要自责,这不是你的错!——龙葵+0 33:蜀山·紫萱 1。好!——紫萱+5 2。人已不在,做什么都没用了……——紫萱+0 3。
      ……——紫萱+3 34:蛮州·龙葵·“不行!” 1。不选择——龙葵+6 2。选择——龙葵+0 35:蛮州·紫萱·“好!” 1。不选择——紫萱+0 2。选择——紫萱+10 36:古城镇·龙葵 1。不错哦!蛮锋利的!我喜欢~~——龙葵+5 2。
      唉!你不会买东西……——龙葵+3 3。喜欢、喜欢……——龙葵+0 37:古城镇·花楹·“在这里!” 1。不选择——花楹+0 2。选择——花楹+10 38:回魂仙境·龙葵 1。你知不知道什么叫“殉剑”啊?——龙葵+0 2。与其这样,还不如开城投降!——龙葵+3 3。
      不行!绝对不行!——龙葵+5 39:酆都·花楹·“……发白日梦呢。” 1。不选择——花楹+5 2。选择——花楹+0 40:酆都·龙葵·“小葵!你不要上当!” 1。不选择——龙葵+0 2。选择——龙葵+10 41:酆都·紫萱·“你不会有危险吧?” 1。
      不选择——紫萱+0 2。选择——紫萱+6 42:鬼界·雪见 1。我又说错什么了?凭你的本事应该能逃走的!——雪见+0 2。我……我又说错什么了?——雪见+3 3。又冤枉我!我哪有不相信你?——雪见+5 43:鬼界·花楹·“你……你这又是何苦呢?” 1。
      不选择——花楹+0 2。选择——花楹+5 44:鬼界·紫萱·“好!” 1。不选择——紫萱+0 2。选择——紫萱+10 45:渝州·花楹·“要互相喜欢啊!” 1。不选择——花楹+0 2。选择——花楹+5 46:渝州·花楹·“哦?那你多大?” 1。
      不选择——花楹+20 2。选择——花楹+0 47:唐家堡·雪见·“是我!” 1。不选择——雪见+0 2。选择——雪见+2 48:雪岭镇·花楹·“俗话说‘一日夫妻百日恩’……” 1。不选择——花楹+0 2。选择——花楹+3 49:雪岭镇·紫萱·“紫萱姐!” 1。
      不选择——紫萱+2 2。选择——紫萱+0 50:冰封谷·龙葵 1。这证明你刚刚不是做梦!——龙葵+3 2。这都是我的错,害你……——龙葵+5 3。对啊,这是怎么回事呢?——龙葵+0 51:冰封谷·雪见 1。我这不是来救你了吗?——雪见+5 2。
      我也差一点就没命了呢!——雪见+0 3。小葵受伤了……——雪见+3 52:冰封谷·紫萱 1。我这里有药。——紫萱+3 2。快用仙术疗伤!——紫萱+0 3。我背你走吧……——紫萱+5 53:安溪·雪见·“慢动手!” 1。不选择——雪见+0 2。
      选择——雪见+2 54:安溪·紫萱·“紫萱!” 1。不选择——紫萱+5 2。选择——紫萱+0 55。海底城·雪见/龙葵 1。雪见跟你开玩笑呢。——雪见+3 龙葵+3 2。龙太子不是坏人,但是唐姐姐却是坏人。——雪见+0 龙葵+5 3。
      是啊……他会吃掉你的!——雪见+5 龙葵+0 。

    a***

其他答案

  • 本人推荐一开始就带着练下技能,前期不要练级,经验少,不值得,只要你确保每个迷宫里的所有怪打完了,过任务的等级就够了!
    到最后快完时去剑冢练,景天1人,用精进水,前几个怪,一会合秒就1W经验,适合刷到满级!最后一级升级经验60000多!
    技能一定要跟上!!!最少风要刷到4级!方便练级!
    对话参照
    回答:Foreveryone
    级别:天外飞仙
    2月14日 17:59  的回答

    w***

  • 最好在九龙坡、大渡口,没钱就把古董卖了就有钱了 一个在渝洲北部的豪华民居里  就在从永安当下来的楼梯旁边的房子就是了   在下层桌上两个花瓶的中间,另一个在九龙坡山洞里那张椅子的旁边 拿鼠标晃晃就可找到了

  •   九龙坡不错,璧山怪的经验太少,练级时最好能一次杀死多个怪,如果与怪级别相差不多,可以选择把所有怪都打成贫血再用群攻仙术(土咒)。精,神不足可以回去住宿补满。当级别达到一定时,要多用仙术,争取把仙术练满,打boss时可以瞬发,增加胜算。
      短期内不一定会产生影响,但会影响好感度,好感度的影响在后期表现得更明显,会触发不同的剧情、结局,决定人物的命运:若雪见好感最高则为雪见/完美结局,龙葵亦然(打赢重楼两次为完美)若花楹/紫萱则为相应结局(不用打重楼)。至于结局内容我就不说了,留些悬念更好。因此选择时要慎重,要由心选择,让游戏更有个性,才能融入其中,这大概是仙剑的乐趣所在吧。
       至于具体内容,我也不大清楚,但鄙人以为这样玩仙剑会有更多的体会,更多的乐趣。有时候知道得太多反而减少了仙剑的乐趣。不才愚见,不知阁下意下如何。
             wangz拜上。

    w***

  • 前期如果想练级最好在九龙坡,练到6-8级就可以了,没血可以回客栈住宿,要不了多少钱.

    静***