SOS 帮个忙啊

仙剑3的壁山怎么过?

好评回答
    2璧山:
    一个简单的迷宫。
      提示:景天——石门;雪见——毒雾;龙葵——巨石;紫萱——蛊阵;长卿——木桩
      唐家堡:行至门前遭唐井阻挡,并指雪见已因窃取门中机密而遭逐出唐门。景天无奈,且天色以晚,故先返回永安当。

    2***

其他答案

  • 估计你是到了河边过不去了。你到河边后,就会有一个小箭头,这时你点鼠标右键就OK了。唐家堡的路就是你进入壁山后一直往下走(我说的屏幕下方就是你进入壁山没改视角),你会遇到一条小河沟,按鼠标右键跳过去(在仙剑三里能跳过去的地方景天的头顶上都会出现一个小箭头的)接着往下走,你会看到一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了.进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱(想要拿大宝箱就要开启山洞里面的机关才能拿到,大宝箱是要雪见开启的!!!).

    大***

  • “风雪冰天”说错了,大宝箱第一次打不开,再打一次就开了

    盛***

  • 风雪冰天大哥已经说的很详细了.不过寒星之光1230抄得更详细,有种,敢抄俺大哥的

    广***

  • 你是问那个乌龟吧,一开始是过不去的,要到后期御剑才能回去。

    a***

  • 乌龟那里现在是去不了了,先到旁边小溪那里,你走近头上就会显示一个箭头叫你跳过去的了,这个迷宫并不是很难,细心点就好了。另外乌龟吊桥那里,你可以等以后会御剑飞行,并且队伍里面的人超过3个后,再回来逛逛也行,不过我印象中那里似乎没什么好东西,来不来的无所谓的。

    灵***

  • 我估计你是到了河边过不去了。你到河边后,就会有一个小箭头,这时你点鼠标右键就OK了。

    0***

  •   唐家堡的路就是你进入壁山后一直往下走(我说的屏幕下方就是你进入壁山没改视角),你会遇到一条小河沟,按鼠标右键跳过去(在仙剑三里能跳过去的地方景天的头顶上都会出现一个小箭头的)接着往下走,你会看到一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了。
      进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱(想要拿大宝箱就要开启山洞里面的机关才能拿到,大宝箱是要雪见开启的!!!)。 还有,在壁山里你会看见一个乌龟控制的吊桥。你会在乌龟背上看到一个"叁"字,那是说你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(那个龟背上的"叁"说的是你的队伍里的人数!!!)。
      你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人(景天和雪见),想过去的话你就先别管壁山的那个吊桥,你先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。(先跟你说一声,你对桥对面物品的期望值别太高了,桥的对面没有什么好东西!!!!!都是一些游戏初期的物品和装备!!!!!!) 祝你成功!玩的愉快!。

    寒***

  •   唐家堡的路就是你进入壁山后一直往下走(我说的屏幕下方就是你进入壁山没改视角),你会遇到一条小河沟,按鼠标右键跳过去(在仙剑三里能跳过去的地方景天的头顶上都会出现一个小箭头的)接着往下走,你会看到一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了。
      进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱(想要拿大宝箱就要开启山洞里面的机关才能拿到,大宝箱是要雪见开启的!!!)。 还有,在壁山里你会看见一个乌龟控制的吊桥。你会在乌龟背上看到一个"叁"字,那是说你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(那个龟背上的"叁"说的是你的队伍里的人数!!!)。
      你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人(景天和雪见),想过去的话你就先别管壁山的那个吊桥,你先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。(先跟你说一声,你对桥对面物品的期望值别太高了,桥的对面没有什么好东西!!!!!都是一些游戏初期的物品和装备!!!!!!) 。

    风***