金子怎么拿给小号?

同题

好评回答
      第一,你说的金子是领的工资还是冲的点卡?
    第二,如果是领的工资(压碎钱)。小号到60级可以用那5L。没别的方法,只有给小号开箱子吧,开五个,如果能开出装备,拿去拆了。拆出来的才料是没有绑定的,还有开出来的书也不绑定。别的都绑定了,还有开出了才料去打个装备再拆了,没法子,只有这样
    第三,如果冲的点卡,好办,去王城的高级货店那里卖龙之卖也行,卖才料也行,最好是卖钥匙卖,现在价钱75L以上吧。
       哦,如果这样,你打不打算冲RMB的,如果不冲,我认为还是不要玩纯工系了,第一书贵,第二,对装备要求也高,我认为像我们这样没有RMB做后盾的只有玩宠系和陷系了,当然了,是双修。 还有,你的仙就全加精神,装备都带加精神的,可以去卖点黄装备给仙,如果玩纯工系,刷怪还行,PK的话,没有RMB,行不通的,因为你加全力吧,要防,防不高,要攻,攻也不高,(没有好装备啊)所以,我认个陷系好用点,最出火焰时能秒铁马,出毒云能秒兽,出爆炎能秒龙了,(所秒的都不是超变态的)。
       说到陷系,70+以后的绿装备都做了吧,好属性的改名,不好的,拆了,所用的工箭一定得自己打个绿的,别的都无所谓了,我个人现在还在带38级的介子,不为别的,+10%的物理攻击,和加一个神圣一击 链也一样,带了个48+12级太阳链,呵呵可是工箭一直在跟自己的等走。

    d***

其他答案

  •     金子给小号?不是工资和压岁钱你可以在股票那里转。。但他要收2%的手续费/你用银子在股票挂单/1L银子买1L金子/这样就没人抢你的。。在你就用有金子的那个号去 要1L金子换1L银子。//这样  金子就转过来了

    丸***

  • 问题1:金子不能交易.除非把金子换成银子,                                                                 银子的阅换方法:在高级杂货商那用金子买生命之源或魔力之源(1两金子1个)再转卖出去(1个可卖60两银子),然后再交易给小号就可以了.

    灌***