黄金怎么清洗?

最好是在家自己清洗,有什么小窍门吗?

好评回答
      一个完整的干洗过程应包括以下7个步骤: 打开干洗机的电源、蒸汽、压缩空气、冷却水;装衣;上液(上干洗油);轮回清洗(可选择两种轮回方式)10分钟;甩干 3分钟;烘干 20-25分钟;冷却 5分钟。 总共需要50分钟左右,视衣物的质地、干净程度、颜色等而不同。
       干洗前为了防止在干洗中衣服之间的相互污染,所以衣服应分类。 按颜色分:白色、浅白色、深色、红色;按厚薄分:厚重的、一般的、轻薄的;还可按干净程度来分。   匀染、色牢度、尽染率是最主要的染色机能。低温染色就是进步染料的低温染色速度,然而对匀染性不利,因而低温染色要留意匀染题目。
      海内外的各种低温染色研究中除了少数关注了匀染性外,大多数低温染色忽略了这个题目。低温染色的色牢度包括日晒、水洗、汗渍、摩擦等,研究中必需考虑测试多种色牢度、光彩重现与尽染以及纤维透染的变动程度有关,二者都与所用染料和染色温度有关。因此,需从光彩重现与尽染角度评价染料在一系列温度中的染色特性。
      早先提供的羊毛用的染料信息都是基于沸染,在其他温度染色值得商榷。

    每***

    将黄金首饰浸泡在盐和醋的混合液内片刻,用清水冲洗,最后用吹风机吹干。

    老***