精通 传教 的高手进来 说说!

传教的 宠强、攻吸反、魔反无 需要学吗?
我现在学了  三个补血,单恢、洁净、超冰、单冰、调教、气绝、宠强
带什么宠最好啊?

好评回答
      我觉得单恢复没有用,用单补更快。其实传分很多种,有PK的,还有任务用的。建议不要学超冰,一个是费魔,再一个是因为你精神低打不是高伤害,现在许多敏魔都放弃超了。建议学强冰,风洞很好用,单建议不要和强学重,可以学单风,也有人学单陨。宠强个人觉得没必要。
      传宠强到2,你只练1只宠的话没用,练2只的话,宠强多的那点经验也不够你自己练级的同时练2只宠,肯定你要用时间练宠。所以没必要。建议学个攻反。因为你去冰打1代的时候,1带的攻还是很高的,如果你加的血不够,很容易死。所以可以在1带物理攻击的时候用反挡下,在魔法攻击的时候加血。
      再有现在的迅速盛行,攻反的效果也很好。如果为PK的话,可以学个抗石,虽然到2,不过也很好用。或学个魔反或无也很好用。所以我建议: 3个补,气绝,洁净,单风或陨,强冰,调教,攻反,魔反/抗石 忘了说宠了,宠刚开始要用攻宠。原来我练的时候有人让我练护卫宠,其实不好,没有攻击力。
      用攻宠很好用,用改或TL什么的,初期练级\做任务\PK都很好。到后期可以弄个好点的魔宠。

    f***

其他答案

  • 单恢 不用学  学攻吸或反   魔的具体看怎么家点~~~~
     练级就用tl   pk么。。。。   鬼比较好用~~~~

    V***

  • 单冰改调教4级调教还是很有用的,宠的耗魔量可以减少了.超冰改强冰因为,你传的精神不高,超不是很有威力,学个强就可以了.建议带TL,蜜蜂,神盾.(全是国民的,平民专用,有钱的话另当别论了)还有如果要学制御技能的话全多学反,因为你本身就是血库不需要学吸吸的.

    放***

  • 级低的补血魔法好象不太稳定
    还是攻吸好

    轩***

  • 我觉得摸无在现在摸宠横行的情况下学个比较好另外我觉得攻无也有必要学下强化什么的我觉得没啥必要了把等级高了那些作用不大。。。。。。。

    秋***

  • 攻反学一个
    超冰完全可以改成强冰啊!单冰最好是单风吧....
    血水龙,TL....
    有钱再配个魔宠呗
    单恢我觉得没必要学.

    郁***

  • 请问你练的传教怎么加点的?
    (不同加点的要求当然不同)

    幽***