芒果

请问芒果能在哪里打钱 本人现在51过半
不要说打天上的蛇
那东西吸蓝
赚不回来的
高手请帮忙 谢谢

好评回答
     51-55级:踏箭山庄接平魔任务杀51级妖牛弓手,52级野人战士都很近,想打装备就翻山到天劫谷周围杀牛,蛮巫和鹿吧。感觉想换换胃口可以去万劫城杀蜈蚣,天上54级的飞蛇掉极品52级戒指哦,还有附近小岛的毒蛇(毒攻击)。虽然万芥城那边没有只身平魔任务,但我个人认为此阶段最好去那练,杀昆虫类(蜘蛛等)怪能掉合成胶,在完美世界中,除了80级蝴蝶外,以下级别就只有这里才能掉合成胶了。还不明白我的意思吗?做武器做衣服都要合成胶,就这里掉,高级别的有钱的难道还来这里打胶不成。因为为了自己的富裕来打合成胶摆摊卖钱吧,绝对不会亏的,市场2000,3000收,你摆4000/个卖绝对不怕卖不出去。错过了这个50-60这个级别段可就难找机会了哦。到了60还建议去剑仙城上空打60级的狐狸,刷新非常快,比獠牙的狐狸刷的快多了。

    一***

其他答案

  •
       还是去打飞蛇好
          飞蛇还有1/4血时才会放吸魔技能
      它还有1/4血时
     用大招秒它  就不会被吸魔的了

    z***

  • 万劫城附近的小岛,站在中央小岛周围基本全能够着!!暴的东西很卖钱的!!

    q***

  • 打放毒的``
      木系怪很赚钱的``

    名***