55级MG到哪刷怪最好,最快?

55级MG不懂练了

好评回答
      踏箭山庄接平魔任务杀51级妖牛弓手,52级野人战士都很近,想打装备就翻山到天劫谷周围杀牛,蛮巫和鹿吧。感觉想换换胃口可以去万劫城杀蜈蚣,天上54级的飞蛇掉极品52级戒指哦,还有附近小岛的毒蛇(毒攻击)。虽然万芥城那边没有只身平魔任务,但我个人认为此阶段最好去那练,杀昆虫类(蜘蛛等)怪能掉合成胶,在完美世界中,除了80级蝴蝶外,以下级别就只有这里才能掉合成胶了。
       还不明白我的意思吗?做武器做衣服都要合成胶,就这里掉,高级别的有钱的难道还来这里打胶不成。因为为了自己的富裕来打合成胶摆摊卖钱吧,绝对不会亏的,市场2000,3000收,你摆4000/个卖绝对不怕卖不出去。错过了这个50-60这个级别段可就难找机会了哦。

      到了60还建议去剑仙城上空打60级的狐狸,刷新非常快,比獠牙的狐狸刷的快多了。 楼下的 ei雅雅 大哥 强力胶没人收?? 1500收??? 大哥 你哪个区的啊? 哪个区这么垃圾? 赶快转区吧 什么垃圾区1500收还基本没人收?? 。

    紫***

其他答案

  • 刷天上怪和水里怪 经验多

    忍***

  • 刷万劫上空54的蛇。血少经验高。掉紫琉璃那可是寻龙材料。东西暴蛮多的

    a***

  • 55级可以去朝蹄组队刷!

    l***

  • 别听1楼的乱讲。。。他那个我在那个国服的论坛上看过~纯属胡说八道~51的妖牛之会暴强力胶~那东西真是不值钱啊~鄙人摆1500/个卖的~都没人收~作为55的MG~最好就是去打54的化蛇~具体名字忘了~在万劫城的天上~因为MG的有时在于飞行~化蛇是木属性攻击~穿一套单木的毒你很少血~基本上毒一下就被你射死了~而且天上的怪有10%的经验加成~所以升级是最快的                                       ------------------------------------------------------------------------ 顺便鄙视一下从鄙人帖子上乱抄点东西就来敷衍新手的

    e***