我在HF玩RPG,不打中文名字老被别人T,我不会打.怎么办?

好评回答
    首先自己开个地图或者随便进个地图(最好进挂机地图,不然你进去的任务没完就被踢了,我以前玩这个的时候管这个叫提前踢)
    在对话栏上打上自己想要的名字,当然是中文的,按下TAB,再按CTRL+C,退出该地图,在打名字的地方按CTRL+V,就OK了。
    附带说一句,玩WC3的时候,当然是进比如1号房间这样的,起中文名字的人一般玩游戏比较认真,要不以后这个ID就别想在该房间混了,而用英文名字的人一般在中途可能(注意是可能,我也有不少就用英文名字的高手朋友)就退掉,长此以往,人们对英文名字就没了信心,见了就踢了。

    l***

其他答案

  • 就是一楼说的那样 我也是那样搞的

    真***

  • 随便输个名字,进入局域网游戏,在聊天栏中打入你想要的名字,此时,光标停在名字末尾,按SHIFT不放,按左箭头,持续5秒以上,确认选中所有的名字(非常重要!),然后松手,按CTRL+C(复制),到打名字的地方.将光标放到名字末尾,按BACKSPACE和DELETE各5秒(非常重要!),确认原有的名字已经删除,然后按CTRL+V就可以了

    r***

  • 随便进入个房间
    在对话框中输入你想打的汉字(1-4个)
    输入后恩SHIFT+HOME  全选后恩CTRL+C
    复制后出房间  在输入名字那里把名字全删除了   再摁CTRL+V
    就这样!!!!

    人***