关于魔兽争霸3 1.21版本?

现在在bn上下载的replay全是1.21版本的,我用的1.20的版本,要是我升级成了1.21,以后要想回到1.20上方便吗?毕竟现在hf,vs还是1.20占主要的?

好评回答
    所有的补丁安装后都是创建一个叫WC3的文件夹,里面包含的是升级的文件。
    比如说你先安装120,你可以把WC3改名为120,然后再安装121,又会有个文件夹叫WC3(具体安装在哪由你决定),里面包含的是121的升级文件,你可以改名为121,
    接下来你想要什么版本,比如你想要120就把文件夹120下的文件复制到魔兽目录下就行了。想升121也是一样。
    明白?就是这么简单

    纯***

其他答案

  • 不好意思 我不知道呀 我想要积分 谁给我点吧

    y***

  • 很方便的,直接把1.20的补丁再装一遍就ok了。不会出现什么问题的。

    d***

  • 你可以尝试用1.20的补丁把1.21覆盖回去.

    这个是1.20E的补丁
    楼主是在新浪还是在太平洋下载的?如果是新浪有可能会报这样的错误,如果是我给的应该没问题.

    r***