请问兴业卡购买“华安宏利”的开户问题,选择“ChinaPay注册用户”还是“一站式开户”?

我有兴业的自然人生理财卡,通过它购买了其它基金,并且也通过兴业的网上银行购买了“兴业趋势”,这样的华安宏利的网站上开户是选择“ChinaPay注册用户”还是“一站式开户”?打它的客户电话根本不通,一直忙。

好评回答
        凡持兴业银行借记卡的用户,可直接在华安基金网站“银联通一站式开户”,开通“华安银联通”,然后通过华安基金网站认购华安宏利。通过“华安银联通”认购的客户除申购费以外还需根据CHINAPAY相关规定支付从2元至8元不等的划款费。
        上海地区投资人可前往兴业银行(上海)网点签约“华安银基通”直销,然后通过华安基金网站或华安客服交易电话购买华安宏利。

    c***