QQ华夏里,战士怎么过女娲试练?!

详细点!

全部答案

  •   从30级开始所有玩家就可以进行女娲试练,可以一直到100级,这是一个很容易得到而且得到很多经验的方法,可以说是这一阶段最主要的升级方法!
        首先女娲试练是分级别的:30——50打31级的怪,51——65打51级的怪,66——80打66级的怪,81——99打81级的怪。

        当你的级别在30——35,51——56,66——71,81——86级时经验仍然可以拿到相当可观的经验,这个阶段不要用跳关或摆珠子。
        当等级在30——40,51——60,66——76,81——91这些级别之间时,首先升级护卫到熟练级,还剩30个徽章,召一个幻师,4个熟练级护卫,在这种兵种下,试练长老大多会奖你很多徽章,很容易就可以到9关了,这中间你所拣到的徽章全部用来升级法师,一般都是可以升到精英级(如果长老奖得多就升到禁卫,不然就老兵级的法师也是可以的)。

        把剩下的徽章召2个精英级的法师就可以了,10——19 关,一次来5个疾走兵也也过不去,如果疾走太多,记着减速,用破碎,奔雷,很容易就可以到20 关了,在这期间拣到的徽章组可以把法师升到禁卫了,幻师升到老兵,(记住,幻师升到老兵级就不要升了,已经够了,他可以给你的兵加状态,上海吸收5%,致命5%,最重要的是30关够屠夫来的少)你可以杀掉原来的幻师,召一个老兵级的幻师,然后把死掉的兵,无论是精英法师还是熟练护卫全都不要了,全换成禁卫级的法师。

        到29关时,兵种差不多是:1老兵幻师,2熟练护卫,5禁卫法师,还有30以上的徽章,多的可能有100多。好一点就是:1老兵幻师,7禁卫法师。带着这样的兵种徽章进入30关屠夫是不用怕的。
        禁卫法师的”冰火两重天”既壮观有具威力性,任何兵种都不会突破的,来的屠夫多一点会突破出去,但是太慢全都红血了,你上去打一下就挂了,如果屠夫的血还很多,最多只有一只可以过来,先来个疾风斩定住,带他走动的那一刻用地裂斩减速,还没死在来疾风斩和地裂,肯定挂,没血的也挂,绝对离女娲十万八千里远。
      还有在杀屠夫时,当你看到屠夫走进的法师的“冰火两重天”的范围内用奔雷定住,快地裂斩减速,肯定挂在里面,这一点是最重要的杀突发的方法,来一个两个屠夫全是小菜一碟!如果来了3个火死,要小心,谨慎,提前跑去减速,小心自己别关了,带着瞬回,一般3个屠夫可以轻松搞定,4个的话就命运祈祷出现女娲无敌,自己无敌或天兵神将或自己致命概率提高,就没问题。

        下面当你的级别在41——50,61——65,77——80,92——99时级不用想上面召护卫了,因为这是你可以抗得住1——9关的怪了,这时,先把法师升到老兵级再召2个法师足可以到第9关了,看看你的徽章好的可以把法师升到禁卫,再差也是精英级的,如果不到禁卫千万不要勉强召精英级够了,要保证有5个法师在,这样10——19关便可以通吃了!,这期间拣到的徽章没到禁卫法师的升上去,升下的足可以把幻师升到老兵级了,召个老兵级幻师剩下的全召禁卫法师,这样比上面就更轻松了!。

    分***