如何挂机

怎样才能挂机练级

好评回答
    用外挂或用召唤师转职或用生命魔力或用BB,我来详细说说吧..
     1.用召唤师召BB组队挂机到39去领书洗点,转职就OK.
     2.去冲RMB即点卡,买道具即生命 活力 魔力 等等带上调自动打怪就可以了
     3.冲BB时间叫别人帮你带BB,你就可以分经验了
     4.用外挂,有很多挂机外挂,有风险但不很大,我用过,没什么事,但我奉劝还是不要免得挂60 70 多级封号,我朋友97的号就封了,我也再没要过
       也许还有更好的方法,但我不知道... ...

    潘***

其他答案

  • 如果你是召唤,你就和其他的召唤师组队,找个怪比较多的位置,把宝宝召出来,然后就可以了不用管了。如果你不是召唤,你就和其他召唤的人一起组,你等这就可以了,但是还要别人同意。但是挂机是你玩别的游戏,会导致你的CPU急剧上升,也许会把电脑烧掉,所以要小心的用。

    b***

  • 1,用外挂,很好玩,也很快,还能捡东西,最重要的是能帮你处理自己不想要的号
    2,练召唤,要挂机的召唤点数必然全敏,这样的结果就是PK会便得非常,相当,很垃圾,不过可以把级别挂上去洗成别的职业。
    3,花RMB,不用多,最多20块钱,买个生命之源外加一个魔力之源,充好BB,然后睡觉去吧,早上起来会有两种结果:人死了,或者经验多多。
    建议选择第三种

    s***

  • 设置呗`笨笨

    N***

  • 还有 就有用外挂  小心岛你号

    范***

  • 冲点卡换金子买两个生命和一个活力,在把宝宝的时间加多点然后去要挂的地方按CTRL+Z就可以挂机咯,呵呵缺点就是东西没的拣哦~

    s***