关于神兽疆良,请高手来看看

我刚得了个无技能神兽疆良,想问下这个家伙怎么加点啊?一般要是卖的花可以卖好多钱啊?
我是香格里拉的,会员2000左右

好评回答
    我也是刚刚拿到疆良的资料
    物理攻击140  法术成长5 速度70 血95 法术攻击0
    (一个朋友给我的,应该每只都一样的吧)
    不明白楼上的为什么会说他没用?
    从成长来看,这无论有没TJ都是一只攻宠,2T2M加点完全是浪费
    疆良对于力角色来说就非常有用,在自己装备不理想的情况下依然能保证砍死怪,就靠这么高攻的BB了
    另外,像体水\敏火这样本身没什么攻击的职业,也可以通过这样高攻BB来提升自己的伤害输出
    140攻成长,如果要想用100成长的其他物攻BB去强化到140要花多少钱?
    我假设一只满攻无TJ粉衣100W,那么你需要6561只粉衣才能强化出1只140攻的.
    而且疆良比乖乖狗速度要快,价格应该在乖乖狗之上
    我们区无TJ乖乖狗要4卡(1卡要2800W)
    在香格里拉也应该值4卡左右~~像楼上不识货的人就不要卖给他

    韦***

其他答案

  • 上百。我朋友一个没tj的垃圾乖乖狗还卖了300,2tj的卖了550(1级)
    着老虎好多了,至少500没tj1级
    3tj的就自己带一阵子卖上千好了赫赫~~

    飞***

  • 打死我也不要這?拥??物

    b***

  • 一楼地,你说啥呢,知道楼主问的啥不,看来没睡醒
    疆良的资料成攻都是一样的(回答楼上)
    只是有天技和无天技之分,70的速和140的攻注定了他攻宠的地位(血95再加也高不过龟)
    加点2力2敏吧,当然如果是力带的话可以1力3敏,超牛,你一下BB补一下,换成谁都得躺下
    至于价格嘛,这么说吧,无天技的九尾多少钱?????没人换卡的,无天技一样卖RMB
    这样可能没有九尾好,但差不多了,决对比狗强多了
    属性比狗好很多,还有就是少.......物以稀为贵,九尾贵也是这个原因,有时这种东西是有价无市的没人卖
    我区现在就有人叫10卡加5000W收无天技的给老婆过情人节了

    j***

  • 啧啧啧
    我想就算是疆良,资料也不会一样吧
    还有楼上说6561只粉衣的事
    我上哪给你抓去??还全满攻的
    我们区的卡贵点,3卡+1000W

    无***

  • 你好!~这个BB我们区也有得滴,我是网通风雨的!~成长不高!~没有价值!~你要能1200W左右卖了,赶紧卖吧!~这东西垃圾