100级神兽疆良(图)

全力加的点,值几个银子

全力加的点,值几个银……
好评回答
    1、有人想用2TJ的威威虎和我换 值吗
    答:疆良是问道里最NB的攻宠。
    因为他的攻击力有140、而且速度也不底。
    所以,疆良的地位是很高的。(即使没TJ)
    但也不是没有宠物能达到他的物成长。
    那只宠物就是螃蟹了。
    螃蟹攻成长达到110。
    但必须强化6次。而且都要满攻成长的螃蟹。
    而且,如果强化六次。就需要729只满攻110成长的螃蟹。
    以100W一只满攻螃蟹计算。
    那最少也得用7E问道币。
    但是疆良的唯一好处就是不用去收满攻成长的来强化。
    试想一下,几百只满攻螃蟹,要强化的话,宠物都应该放在哪里啊?
    而且,威威的攻成长好象只有120吧。
    120的攻成长,我还不如去收只三TJ的螃蟹进行强化呢!
    所以,我个人建议你还是不要换。
    2、全力加的点,值几个银子
    答:你的疆良武学还不算很高。
    不过价钱应该也能在600——800RMB。看各区而定。

    1***

其他答案

  • 这样的BB是用来拉风的
    实用性并不大
    不过建议不要换
    这BB比罩子9尾还要少
    这样的BB就几个很老的区才有
    一般都是天价

    h***

  • 僵良值钱就值钱在稀有度上,我区江山万里威威虎不下十只,僵良一只都没有,一只2TJ老虎怎么可以换个僵良呢,傻了

    s***

  • 换吧!你这怪胎啊!要不全体;要不敏力。全力?有出手机会吗?才2W多血!80力一回合就搞定了!

    t***

  • 你的疆良在600-800之间,无TJ,全力加点不错,不要换,赔本的买卖,神兽白虎换个生肖小老虎,人家还说你傻的,2TJ小老虎400左右,你要想要那老虎,可以把疆良直接卖RMB,然后再收.

    c***

  • 很稀有的啊好东西.没TJ也不错.600到800RMB,不错我们区还没呢.很不错啊

    1***

  • 小号带才有用,别换

    新***

  • 群P的时候还是蛮有用的,还是神兽,1000RMB左右

    如***

  • 不超过500RMB

    1***

  • 600RMB左右吧
    少见的神兽 在我的区根本没有
    虽然没TJ 不过也很值钱

    一***

  • 将良全力加的还真是不好说 那东西最好是小号带着站擂台,大号拿全力的没什么用 友情提示:填写推荐人xunlei911将获得光宇华夏赠送的7个天龙散和一个血玲珑,谢谢

    美***

  • 300RNB-500RNB

    z***