我申请了很长时间了,怎么还没给我激活码啊》

从知道奇迹世界我就在等待了,总得让我这个奇迹的老玩家有点希望吧?

好评回答
    不知道你是参加的什么活动..
    但是你可以通过以下两种方式获取内测激活码
    1)通过参加新浪和SUN官方网站举行的各种活动
    2)加入一个行会或者Q群..与群里面的人共享账号
    目前奇迹世界发放的账号相当多,而且跟朋友共享的也不少,例如我的号就给群里的几个朋友用着,你也可以选择这种方式

    北***

其他答案

  • 慢慢申请吧,老弟

    z***

  • 我也等待了好久了!
    内测客户端一出来就下载好了!
    到现在还是拿不到号玩真郁闷啦!

    p***

  • 我也等待了好久了!
    内测客户端一出来就下载好了!
    到现在还是拿不到号玩真郁闷啦!

    x***

  •    你可以从下面三个渠道获得激活码,不然没有其他办法了。
    奇迹大学堂:
    谈奇迹游戏赚钱方法:
    解决奇迹世界问题:

    燕***

  • 我们都一样 申请号是很简单的 主要在于官方不给激活码,现在看来没什么比较可行的办法 什么举行的活动还需要抽奖 茫茫人海幸运的怎么就是我们呢?只能等到下一次发放激活码的时候我们这些被奇迹世界拒之门外的玩家能比别人抢得先机。

    y***

  • 申请了很难中的,我也没中
    建议参加官方的奇迹世界大学堂获得,多注册几个号去参加活动提高几率
    请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^

    芬***