天津哪里有卖便宜手表的地方?就是那种25-30的手表。。

以前我记得南开东门对面有卖的。。但是现在被拆了。。。
哪位大大知道别的地方哪里还有卖的?我不想要好的。。能走就行。。就是那种25-30块的。。随便挑的那种。。。
谢~

好评回答
    大胡同不就有吗?那品种比较多,但是质量问题你可得自己把好关,有的质量比较好,有的质量就不怎么样,看你运气了,如果预期好的话没准花十块钱就可以买到质量较好的手表,祝你好运吧~实在不行你就去鸽子窝看看,那的东西卖的比较贵,但是你一划价就可以便宜2/3的价钱,质量也相对较好,你去看看吧~~希望你能买到称心如意的手表!

    天***

其他答案

  • 去大胡同天奕商城地下一层就有卖的好多家,样式挺多的,也不贵,0就是质量不敢保证罢了,我是去年买了一块10几块钱,挺好的,我挺喜欢,况且只是为了看时间,坏了或是过时了,丢了也不会很可惜,前两天换了一块电池,现在走得也挺好的,而且同样的东西在大胡同卖10几块,到滨江道就翻倍了。

    i***

  • 塘沽的洋货市场,化价得很,比如[两百六十.化到六十就差不多]

    烂***

  • 滨江道一年四季天天有卖的呀,不过质量可不敢保证

    h***

  • 你到古文化街或洋货市场这里有卖的
    新年快乐

    b***