精英p6bap-me如何上1.475V,1.1G的图拉丁?

昨天卖了一块CPU(INTEL 1100A/256/100/1.475),插到我的主板上,开机后CPU风扇转了一下就停了,我的电脑是01年买的实达梦憬2000,主板是精英的P6BAP-ME REV1.0.我查了网上说可以用的,请问如何才可以使用这块图拉丁?需要买个什么转接卡吗?请高手告诉我具体步骤?

全部答案

  • 楼上说的对,这款主板不能直接上图拉丁,能直接上的叫p6bat-me
    请仔细核对名称区别!!
    精英P6BAP-Me REV1.0的主板:
    支持CPU类型: 支持Pentium3,Celeron2系列处理器
    图拉丁赛扬是赛扬3,谁说能支持的找他赔偿去~~
    前端总线频率: 支持133MHz,100MHz,66MHz前端总线
    北桥芯片: VIA 693A
    这里也说的很清楚了,693A绝对不可能支持图拉丁,支持的叫694T…………
    由于电压不同(主板支持的铜矿奔三电压为1.75V)非常怀疑你的cpu已经烧毁……

    1***

  • 风扇转一下就停后主板灯还亮着吗?显卡风扇还转吗?可能是主板烧毁

    f***