内存,硬盘?

精英 P6BAP-ME 主板最大支持多大的CPU,内存,硬盘? P6BAP-ME 最高支持奔3多大频率的CPU? (Socket370的)。多大单条内存?多大总容量内存?多大硬盘?现在BIOS版本为1.3c。请高手指教。(务必保证准确性,谢谢!)

好评回答
    你的主板说明书还在吗?若在,就问问它,它不会骗你的。要不你就登录到官方网站去查一查。

    p***

其他答案

  • 最高支持P3 1G,最高支持单条内存256M,最高支持768M内存,肯定支持36G以下硬盘,如果是最新的BIOS也可以支持大硬盘,80G\120G都没问题

    j***

  • 最高支持铜矿核心的1G P3,133外频。
    接370转图拉丁转接卡能上图拉丁赛扬1.3G,但是要注意电压

    s***

  • 你那个主板好象是815的芯片组的,CPU最高支持P3 1.3G,内存是最高单条512Mb,硬盘可以支持到120G,其它的你还可以在网上查找相关主板的说明书. 请采纳我的答案。

    B***

  • 你可以看看说明书啊,那个上面可能有啊!祝你成功!

    3***

  • 你去下载一个软件 EVEREST 具体去 (华军软件园)搜索以下,下载那个汉化版本就可以。保证精确。这个软件可以查出你那主板具体的参数。

    R***

  •   奔3的主板一般最多支持512mb内存,硬盘120G都可以,取决与BIOS的版本。

    一***

  • 你买的不是原装的吗?是二手的??
    如果是原装正版在盒内应该有说明书的.
    你看看便知道啦~!!

    b***

  • 我看你最好直接问问厂家,比较保险。

    v***